Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356150
1000
как я понимаю перевозчики саботируют безналичную оплату. Кондукторы при оплате не выбивают чек и выдают обычный билетик. а сегодня в терминале села батарейка, но частично, не было связи для онлайн оплаты, а социальные карты проходила оплата.
пилот
саботируют, ага, "карта не обслуживается" традиционное явление в немуниципальном транспорте, при наличии лого платёжных систем на входе и обслуживании транспортных карт
Автоинформатор
:eek: ФСБ проводит проверки ПАТП-4. (с) Светлана Каверзина

не понимаю только, почему именно ФСБ
Алексий
ну чем-то надо занять людей :dnknow:

они скоро и детские сады проверять будут :agree:
Алексий
:eek: ФСБ проводит проверки ПАТП-4.
Это сразу после повышения стоимости проезда на рупь? Оперативненько! :mafia:
Автоинформатор

понятно, что снег идёт, но, дороги надо чистить, и следить за тем, кто выезжает, и на каком транспортном средстве, с какими колёсами, в любом случае - это не форс-мажор, обычная сибирская погода, если развернуло - значит, или вина дорожников, или вина МКП ГЭТ = неисправного транспортного средства / водителя, возможно, импортированного с юга...

при всём при этом, троллейбусы по-прежнему мой любимый вид транспорта :live: :biggrin:
Автоинформатор
:biggrin: без объявления войны тихо загнулся сайт m.nskgortrans.ru
или кто-то куда-то забыл заплатить перед новым годом, или грядёт новый распил под "умные" остановки в преддверии МЧМ...
в Яндекс прошу не посылать, хочу локальный сервис от мэрии родного Новосибирска, а не из Нидерландов :biggrin:
Автоинформатор
Перейти на nskgortrans.ru, вроде работает пока.
Yoric
Там при входе на сайт просят надеть маску. :biggrin:
Валенок
Ну не проблема. Включаем vpn и заходим на сайт.