На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356177
1000
Похоже, транспорт в Новосибе пошел по звезде. Сегодня решила проехаться на автобАсе в кои-то веки. В итоге 20 минут, и ни хрена. Пошла пешком. Все так плохо, да? Мне кажется, что ему кранты. Такси наше все. Но это дороже...
Yoric
veteran
В итоге 20 минут, и ни хрена. Пошла пешком.А какой хрен нужен-то? Всегда так было, видно, позабыли :-) а пешком это правильно, я пешком по 9 км в одну сторону хожу :-)
Xander54
experienced
и потом эти ребята советуют пересаживаться с личного авто на ОТ.......
щазз!
щазз!

Яндекс тоже не всех показывает. Пыталась вчера 96 и 41 отследить - нету их в Яндексебез объявления войны тихо загнулся сайт m.nskgortrans.ru
или кто-то куда-то забыл заплатить перед новым годом, или грядёт новый распил под "умные" остановки в преддверии МЧМ...
в Яндекс прошу не посылать, хочу локальный сервис от мэрии родного Новосибирска, а не из Нидерландов![]()

А m.nskgortrans.ru не загнулся, трамваи, например, показывает.
ну да, кажется снова показывает
96е точно есть, но не все - много "летучих голландцев" не подключенных
не знаю, почему так, но по факту остановки поумнеть без данных о местоположении не заставишь
96е точно есть, но не все - много "летучих голландцев" не подключенных
не знаю, почему так, но по факту остановки поумнеть без данных о местоположении не заставишь
Скорпиоша_777
guru
А вы уверены, что 96 и 41 были на маршруте вообще? Потому что я 96 точно в Яндекс.транспорт раньше видела.
WD_w
veteran
Точно были. Сбой был в системе web-страница
Сейчас читают
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
218034
744
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
326611
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
212222
1000
На 13м сегодня на невидимке ехал ))) хотя, большинство отображалось, и у них редко когда гео отваливается
но тоже отваливается...
а коммерсы вообще часто не следят за этим
хотя, если им начнут платить по трекам, думаю, тут-то всё и наладится...
но тоже отваливается...
а коммерсы вообще часто не следят за этим
хотя, если им начнут платить по трекам, думаю, тут-то всё и наладится...
Это случится не ранее 2025 года...
ну значит так и будет гадание на ромашке
хреново, кстати, что система никак не отображает следование в парк, получается вроде как троллейбус есть, а на самом деле его нет
хреново, кстати, что система никак не отображает следование в парк, получается вроде как троллейбус есть, а на самом деле его нетТОП 5
1