Ликвидация зеленой парковой зоны на отс. Кошурникова
1198
5
1 июня в Международный день защиты детей была произведена ликвидация зеленой парковой зоны и детской площадки на территории дома по адресу ул. Федосеева 1. для застройки ТЦ Горажанка. Жители этого дома озеленяли эту территорию будучи детьми, и до 1 июня 2013г гуляли там со своими детьми и внуками. В необходимости в застройке ТЦ именно на этой территории нет т.к. рядом находятся недостроенное заброшенное здание около 4 лет и достроенное, предлагающая аренду . Создается мнение, что администрация Октябрьского р-на принимает решения невыход я из кабинетов. Выше стоящие чиновники подписывают бумаги негляда . Видимо у законной власти все решают деньги . А люди нужны только тогда, когда нужен очередной голос на выборах.
Призываем всех жителей Новосибирска остановить вакханалию чиновников- управленцев нашего города, иначе мы задохнёмся в каменных джунглях от их «заботы».
Призываем всех жителей Новосибирска остановить вакханалию чиновников- управленцев нашего города, иначе мы задохнёмся в каменных джунглях от их «заботы».
Пишите письмо в два адреса: губернатору и мэру, собирайте подписи.
Часть можно собрать и здесь - я подпишусь, например.
Часть можно собрать и здесь - я подпишусь, например.
Не про эту зону, но похоже... а чё за забор поставили вокруг сквера у ГПНТБ? Причём забор стрёмный, строительный. Как бы не застроили сквер очередным бизнес центром (
Как бы не застроили сквер очереднымВы так пишете. как будто есть шанс, что забор поставили чтобы новые деревья высадить.
Конечно же сквер именно застроят "очередным".
МакДональдс строятНу тогда я дико извиняюсь. Нас, колхозников, хотят приобщить к величайшему достижению американского народа, а мы туполобые за какие то 50 берёз переживаем
ТОП 5
1
3
4