На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россия 10 (Голосование за достопримечательности)
1853
16
http://10russia.ru/object_42
Как бы вот. Наш город только на 37месте. Может постараемся и приподымим его хотябы до 2го.)?
Как бы вот. Наш город только на 37месте. Может постараемся и приподымим его хотябы до 2го.)?
Наш город это не только зоопарк. Тем более, вся прелесть зоопарка в том, что он расположен в прекрасном сосновом бору. Согласитесь, будь он на пустыре, он бы даже близко в номинанты не попал. Так может, лучше проголосовать за ленточные боры?
Так может, лучше проголосовать за ленточные боры?Наш зоопарк - рукотворный, а поглядели бы вы какой шум по поводу Эвереста (ну к которому все эти народности не имеют ни малейшего "рукотворного" отношения") подняли на южных сайтах, что мол древний (а кто бы сомневался), что там римляне и греки жили (а кабардинцы с балкарцами причём), что офигенное достояние и поймёте, что они победят, так как их много (но не больше нас) и действуют согласованно, а нам по- фигу.
а поглядели бы вы какой шум по поводу Эвереста (ну к которому все эти народности не имеют ни малейшего "рукотворного" отношения") подняли на южных сайтах, что мол древний (а кто бы сомневался), что там римляне и греки жили (а кабардинцы с балкарцами причём)Китай и Непал еще не заявили протест, по поводу того, что их Эверест непонятные народности утащили в список достопримечательностей России?
Рукотворный это да. Но расставь те же клетки, с теми же зверями, в таком же порядке на каком нибудь пустыре, и всё очарование улетучится.
их Эверест ... в список достопримечательностей России?Что-то я там Эвереста не нашел. Эльбрус есть на 39 месте.
Спасибо за замечание, очепятался, бывает...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
168424
1000
Пляжный дозор
215510
1000
Подскажите хороший роутер
17786
55
прочитал я вчера в инете призыв городецкого проголосовать за наш Зоопарк и сделал это.
Но потом спросил себя: "А что это даст моему Зоопарку в случае выхода в ТОП-10?" Он получит дополнительное федеральное финансирование? или чего доброго от ЮНЕСКО?
И Бедняге Шило(которого только безногий не пинает), наконец то, удастся реализовать свои благородные задумки в Зоопарке, чтобы и дальше радовать наших(сибирских) детей и внуков.
А где же умелые маркетологи во главе с женой Юрченко, чтобы грамотно сопроводить этот проект?
Или их умений хватает лишь на то, чтобы Интеру замутить через технические конторки?
Но потом спросил себя: "А что это даст моему Зоопарку в случае выхода в ТОП-10?" Он получит дополнительное федеральное финансирование? или чего доброго от ЮНЕСКО?
И Бедняге Шило(которого только безногий не пинает), наконец то, удастся реализовать свои благородные задумки в Зоопарке, чтобы и дальше радовать наших(сибирских) детей и внуков.
А где же умелые маркетологи во главе с женой Юрченко, чтобы грамотно сопроводить этот проект?
Или их умений хватает лишь на то, чтобы Интеру замутить через технические конторки?
..хотя может это она городецкому и шепнула : Взять народ на Арапа! 

Не патриотично, может быть, но я голосую за величайшее пресное озеро Байкал.
Максимальная стоимость SMS — 3,54 руб. с НДСЕсли хотя бы миллион лохов найдётся по стране - уже неплохо.

я бы не стал называть это лохотроном.
Кроме того, Вы ведь можете сберечь свои кровные, а инвестировать лишь 1мин. своего не менее драгоценного времени. зы: "Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. "
но было бы интересно знать что же получит наш Зоопарк в случае, если.....
Кроме того, Вы ведь можете сберечь свои кровные, а инвестировать лишь 1мин. своего не менее драгоценного времени. зы: "Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. "
но было бы интересно знать что же получит наш Зоопарк в случае, если.....
...вчера и сегодня я свои "трёшки" я уже накликал, кто следующий?
А где же умелые маркетологи во главе с женой Юрченко, чтобы грамотно сопроводить этот проект?Вы не в себе или просто сплетник? С чего вдруг "женили" его на Ладе Валериановне, когда и Н.Н. себя прекрасно чувствует?

спс, никчему.
жена она или кума-это всё вторично.
я знаю одно, что на каждого путина найдётся сердюков/тимченко и на каждого юрченко свой солодкин/юрченко

жена она или кума-это всё вторично.
я знаю одно, что на каждого путина найдётся сердюков/тимченко и на каждого юрченко свой солодкин/юрченко
Вот именно!! Вот об этом я и кричу на каждом углу!! Почему мы так разобщены и равнодушны?!! Посмотрите, как дружно чеченцы голосуют за свою мечеть. У нее уже больше миллиона голосов!! А ведь чеченцы - на такой уж многочисленный народ. Их сила - в сплоченности. И у нас... Что мы имеем? Новосибирск - город-миллионник, Барнаул - худо-бедно 600 тысяч наберется. Если каждый житель этих городов ну пусть не каждый, а хотя бы каждый третий - по разу хотя бы проголосует - один раз за ленточный бор, другой раз за Новосибирский зоопарк - вы же представляете, это уже полмиллиона голосов!!! Но нам как всегда ничего не надо. Чеченцы то дышат чистым горным воздухом и любуются на свою мечеть. А мы тут будем задыхаться от пыли, грязи и выхлопных газов, когда вырубят весь наш лес. Его и так уж немного осталось.
ТОП 5
1
2
3