На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотят как лучше, а получится как всегда?
1966
15
Бaрмaлей
experienced
Я по поводу ликвидации парковочных карманов на Красном Проспекте!
Ну мы же в России живем, и теперь, все те, кто раньше мог парковаться в карманах, будут парковаться вдоль дороги! Все это проходили в других частях города неоднократно. Сколько раз я видел как эвакуаторами чистят Советскую, Вокзальную, и ничего не меняется, на следующий день снова все забито. Когда-нибудь научатся думать головой "наперед"?
Ну мы же в России живем, и теперь, все те, кто раньше мог парковаться в карманах, будут парковаться вдоль дороги! Все это проходили в других частях города неоднократно. Сколько раз я видел как эвакуаторами чистят Советскую, Вокзальную, и ничего не меняется, на следующий день снова все забито. Когда-нибудь научатся думать головой "наперед"?
выражайтесь яснее: что не так? и как надо?
А чего не понятно? Вот был на красном проспекте парковочный карман. В нем парковались, для примера, многочисленные сотрудники и посетители одного из многочисленных офисов расположенных на Красном Проспекте. Теперь карман убрали. Где будут парковаться поименнованные идивиды? Т.е. ситуация, имхо, только усугубится....
А чего не понятно?вы автор топика. сформулируйте поднимаемую вами тему для обсуждения. чего вы вопросами сыплете.
Вот был на красном проспекте парковочный карман. В нем парковались, для примера, многочисленные сотрудники и посетители одного из многочисленных офисов расположенных на Красном Проспекте.во-первых, многочисленные сотрудники там не парковались, только малочисленные. во-вторых, карман такой, что авто в нём не помещается.
Где будут парковаться поименнованные идивиды? Т.е. ситуация, имхо, только усугубится....где индивиды будут парковаться - это личное дело индивидов. выход всегда есть. если без машины никак, а парковки нет - надо искать другую работу.
по моему мнению, ситуация не усугубится, она просто изменится. для изменения ситуации нужны не разовые акции, а ежедневная рутинная работа. каждый день штрафовать каждого припарковавшегося супротив правил на красном. хотя бы года два. для выработки условных рефлексов у индивидов.
для изменения ситуации нужны не разовые акции, а ежедневная рутинная работа. каждый день штрафовать каждого припарковавшегося супротив правил на красном. хотя бы года два. для выработки условных рефлексов у индивидов.Тот как раз об этом в заглавном посте и речь. Для начала нужно навести порядок в других точках города, где эта проблема стоит давно и остро. Однако этого не сделано. Ну и если методы борьбы с проблемой не отработаны. Зачем многократно усугублять проблему на еще более критичных и жизненноважных транспортных артериях центральной части города?
баллотируйтесь в наш Горсовет (или как он там называется) и покажите им всем, безголовым таким, как надо правильно решать эти проблемы.
Я за вас проголосую.
Я за вас проголосую.
баллотируйтесь в наш Горсовет (или как он там называется) и покажите им всем, безголовым таким, как надо правильно решать эти проблемы.Простите, а где я утверждал, что знаю как решить данную проблему? Я высказал сомнение, что проблема будет решена реализуемым способом, и моё сомнение основано на ежедневных наблюдениях подобного эксперимента на соседней улице. Моё мнение, улучшить ситуацию на Красном проспекте можно только убрав сквер с середины улицы, или же убрав ВСЕ присутственные места и офисы с красного проспекта.
Сейчас читают
Нужен совет: Как перестать контролировать мужа?
34159
145
Выжившему котёнку Персику нужна ваша помощь
20656
147
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
124136
353
а мое мнение, как наблюдающего этот сквер у себя из окна - не надо его убирать.
И культуру парковки нам за несколько лет больших штрафов и эвакуаций привьют.
И культуру парковки нам за несколько лет больших штрафов и эвакуаций привьют.
Моё мнение, улучшить ситуацию на Красном проспекте можно только убрав сквер с середины улицы, или же убрав ВСЕ присутственные места и офисы с красного проспекта.руки прочь от сквера, офисы, БЦ с ТЦ и прочее хламье можете убирать, жители центра (в моем лице))))) только "за"
На соседней (Советской?) улице это просто как лотерея сейчас. Не неотвратимо. Потому и рискуют. Было бы более неотвратимо наказание - решилась бы проблема. Хотя на Советской она не так остра, имхо... Да и типа список парковок можно посмотреть - так на карте парковка обозначена, а в реале знак "остановка запрещена" стоит...
а вентиляцию метро которая там выходит закатать в асфальт предлагаете?
а вентиляцию метро которая там выходит закатать в асфальт предлагаете?Нет ну если вентиляция метро, тогда да, тогда пусть остается!
Сегодня проезжал мимо Красного Проспекта 71 и 69, как и следовало ожидать вдоль еще не до конца заделанных карманов (на них кстати не видно работающих) припаркованы автомобили.
Реввоенсовет
veteran
Пусть паркуются где угодно и как угодно. Кого парит, что одно корыто другому проезда не дает.
Общественный транспорт в центр вообще можно не впускать, там метро есть. Но лучше бы отдельные улицы просто перекрыть для движения частного транспорта.
Общественный транспорт в центр вообще можно не впускать, там метро есть. Но лучше бы отдельные улицы просто перекрыть для движения частного транспорта.
Cindy
v.i.p.
а вы согласны, чтобы личный транспорт ездил по вашей улице или через дворы? если перекрыть центральные улицы.
Реввоенсовет
veteran
У меня тупиковый =)
Условно - красный для личного, советская только для общественного. За парковку на красном пусть выясняют между собой, быстрее будет.
Да вообще пофиг, все обмусолили уже сто раз. Пока колом не встанет, или в скорой крупный чинуша не помрет, ничего не изменится.
Условно - красный для личного, советская только для общественного. За парковку на красном пусть выясняют между собой, быстрее будет.
Да вообще пофиг, все обмусолили уже сто раз. Пока колом не встанет, или в скорой крупный чинуша не помрет, ничего не изменится.
ТОП 5
2
3
4