Остроумный чиновник Стахеев
2466
21
Вот и чиновники нахватались интернет-жаргона.
Победа неминуема!
Победа неминуема!
Только мне эта мордашка напоминает трололо педутата милонова?
П. 9.
А чем , Вам , собсна, Милонов не угодил ? Что он против гей- парадов, педо-зоо и прочих филий? Так я искренне поддерживаю его в этом
А чем , Вам , собсна, Милонов не угодил ? Что он против гей- парадов, педо-зоо и прочих филий? Так я искренне поддерживаю его в этом
Ахаха. Бывал я в этом Болотном в рокерско-панкерской юности. Чиновник прав. Между электричками в/из Новосибирск-Барнаул только и остается, что сходить хорошенько погадить.
А сейчас 11 пожаловавшихся недоумков (и остальные 16 тыс. жителей) во всю попу ощутят эффект Стрейзанд.
А сейчас 11 пожаловавшихся недоумков (и остальные 16 тыс. жителей) во всю попу ощутят эффект Стрейзанд.
П. 9.
Чиновнику не положено .. Он получает з.п , и нехилую за счёт налогов этих самых 11- пожаловавшихся недоумков (и остальных 16 тыс. жителей) .. и позволяет себе, проезжая на казенной Камрюхе мимо 16-ти тысяч + 11 недоумков налогоплательщиков через губу комменты отпускать в стиле раннего Петросяна.
Чиновнику не положено .. Он получает з.п , и нехилую за счёт налогов этих самых 11- пожаловавшихся недоумков (и остальных 16 тыс. жителей) .. и позволяет себе, проезжая на казенной Камрюхе мимо 16-ти тысяч + 11 недоумков налогоплательщиков через губу комменты отпускать в стиле раннего Петросяна.
Что не положено? Чиновники не какают? Покакал, впечатлился (я-то был вообще не впечатлен тогдашним образцом калоудалителя), написал об этом в личный твиттер. У нас медвед вон, будучи президентом, лайкнул какого-то парнишу, когда тот матом прошелся. И ничего - не то, что не уволили, а, наоборот - премьером стал.
В те времена он выглядел вот так. Осталось порадоваться, что сейчас не так - нет же, нашлись страстотерпцы!
В те времена он выглядел вот так. Осталось порадоваться, что сейчас не так - нет же, нашлись страстотерпцы!
Сейчас читают
Неврология
187789
323
обсуждение слайдов (часть 3)
228219
1000
Политические композиторы (часть 2)
338155
1000
П. 9.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (с)
Вы еще присоединитесь к обсуждению туалета в Болотном , и совсем будете толерантным к чиновнику.. как ему понравилось там какать.. "градообразующие предприятие" не смущает , не ?
а личный твиттер - это что-то новое
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (с)
Вы еще присоединитесь к обсуждению туалета в Болотном , и совсем будете толерантным к чиновнику.. как ему понравилось там какать.. "градообразующие предприятие" не смущает , не ?
а личный твиттер - это что-то новое
"градообразующие предприятие" не смущает , не ?Я лично видел только это предприятие. Как и миллионы экономных пассажиров Новосибирск-Барнаул. Очевидно, что оно и есть градообразующее. И вообще, Болотное построили вокруг туалета. Как Новосибирск вокруг моста.
И это только начало! Теперь подобных шуток про болотовчан (болотовцев? в любом случае лучше бы задумались о названии своего населенного пункта, а не о твиттере чиновника) будет много. Эффект Стрейзанд.
а личный твиттер - это что-то новоеЭм, а вы считаете - наоборот? И мне что теперь делать, идти регистрировать свой как "официальный орган информации гражданина Т."?
эт вы как, едучи из Новосиба в Барнаул, в Болотное-то попали?
Или водителем был гражданин Сусанин?
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Точно! Попутал с Черепаново. Во я балбес. В Томск я тоже ездил, но меньше, чем на алтай, поэтому Болотное совсем не помню.
П. 9.
От того , что лично Вы видели только это предприятие- совершенно не означает , что Болотное построено вокруг него.. Барнаул , кстати, совсем в другую сторону от Новосибирска, если Вы не в курсе. На ЮГ . А Болотное - это по пути в Томск и Кемерово. На середине пути примерно до Томска.
Если Вам нужно попасть из Новосибирска в Барнаул, то ехать через Болотное.. можно конечно наверное..даже рано или поздно доедете .... Но это нужно быть сильно - сильно убалбешеным чиновникам и взять с собой ещё миллионы таких-же пассажиров . Причем все экономные будут .. очень экономные. Уж не позорились - бы.. "я лично видел"
От того , что лично Вы видели только это предприятие- совершенно не означает , что Болотное построено вокруг него.. Барнаул , кстати, совсем в другую сторону от Новосибирска, если Вы не в курсе. На ЮГ . А Болотное - это по пути в Томск и Кемерово. На середине пути примерно до Томска.
Если Вам нужно попасть из Новосибирска в Барнаул, то ехать через Болотное.. можно конечно наверное..даже рано или поздно доедете .... Но это нужно быть сильно - сильно убалбешеным чиновникам и взять с собой ещё миллионы таких-же пассажиров . Причем все экономные будут .. очень экономные. Уж не позорились - бы.. "я лично видел"
П. 9.
В Черепаново автобус для миллионов экономных пассажиров не останавливается. Да и нет там туалета на трассе , по моему.. В Тальменке только, турист вы наш..![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
В Черепаново автобус для миллионов экономных пассажиров не останавливается. Да и нет там туалета на трассе , по моему.. В Тальменке только, турист вы наш..
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Барнаул , кстати, совсем в другую сторону от Новосибирска, если Вы не в курсе.Признаю, мой фейл. Но так даже веселее
Уж не позорились - бы.. "я лично видел"Но туалет в Черепаново был именно такой, как на картинке выше. И уж в Черепаново-то точно этот привокзальный туалет - градообразующее предприятие. Пойду эту мысль в твиттер выложу.
В Черепаново автобус для миллионов экономных пассажиров не останавливается.Не, ну вы совсем отсталый, не знаете, что такое "добираться на собаках"? Мы по студенчеству так постоянно гоняли. Да и нынешние тоже, только турникетов понаставили.
П. 9.
Ну если Вы не замминистра областного правительства, и в Чепаново не планируете в ближайшее - выложите.. ктож против ))
Ну если Вы не замминистра областного правительства, и в Чепаново не планируете в ближайшее - выложите.. ктож против ))
Подъезжая к сией станцыи и глядя на градообразующее предприятие в окно, у меня слетела шляпа. I.Staheev. (полуцы)
Прикольно!
Значит некоторые чиновники обладают чувством юмора... уважуха и
Понятно, что обиженные болотнинцы начнут жаловаться, вместо того, чтобы ответить в таком же юморном плане.
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Понятно, что обиженные болотнинцы начнут жаловаться, вместо того, чтобы ответить в таком же юморном плане.
«Гипотеза Стахеева о том, что большая часть жителей занимается обслуживанием туалета, либо причастна к распределению доходов от его использования, попросту смешна», — указали подписанты.Т.е. они и сами понимают, что можно просто посмеяться, но, на всякий случай, негодуют.
Всё дело в том, что они (подписанты) не обосновали свою гипотезу, о том, что "лицом города" является не общественный туалет, а что-то другое.
Они просто обиделись, а это проще всего.
И не говорите.. такой юморной замминистра появился, повезло-же наконец-то с чиновником, а жители Болотного не поняли юмора и не обосновывают почему-то ничего. Вотжеж ..жители. Понятно-же, что чувство юмора Стахеева, репризы и прибаутки не для средних умов. Он наверняка еще и частушки сочиняет ..
Только губеру на письмо жителей всё равно нужно будет что-то ответить. Предполагаю, что чиновнику - юмористу придётся не только частушки петь, но и вприсядку сплясать.. раскрыть, так сказать, талант полностью
Только губеру на письмо жителей всё равно нужно будет что-то ответить. Предполагаю, что чиновнику - юмористу придётся не только частушки петь, но и вприсядку сплясать.. раскрыть, так сказать, талант полностью
Не.. это реально раздражает . Существует оказывается какое -то министерство региональной политики со штатом в 100 человек включая министра и двух замов .. чем занимаются - хбз .. Отписывают только в твитер - "Пел сегодня дуэтом на одной сцене с Алексом Грином, а чем можете похвастаться вы?"
вотжеж.. и мы кормим этот народный ансамбль
вотжеж.. и мы кормим этот народный ансамбль
ТОП 5
2
3