На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие зарплаты в красноярске выше? у кого?
Евгений117
activist
у простых работников выше в крае, уровень и качество жизни выше. но для менеджера среднего звена понятно Нск лучше
давай конкретней, кто такие простые работники? кто такие менеджеры среднего звена? чем выше качество жизни?
Евгений117
activist
смотри средний уровень зарплат, бюджетообеспеченности например. Крск сырьевой богатый регион почти как Тюменский
я же говорю, есть что конкретней сказать?
Баристер
забанен

Смотри средний не катит...

У Красбурга свои плюшки, у Нска - свои... Сисиьки схожие, мечтать о большей доле молочка нецелесообразно...

У Красбурга свои плюшки, у Нска - свои... Сисиьки схожие, мечтать о большей доле молочка нецелесообразно...тут уже один эксперт глаголил речи дивные, но бесполезные..) он укусил тебя может быть?)

Сейчас читают
Дозор за бабки.
42454
478
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
232172
834
Гололёдный дозор
76297
1000
Согласна со всеми ваши утверждениями.
По поводу, что ЗП повыше - это не в глобальном плане имелось ввиду) Вообще в СМИ пишут, люди говорят. И я сама лично искала там работу маркетологом. Разница в зп есть, всё же, не большая, но но есть.

По поводу, что ЗП повыше - это не в глобальном плане имелось ввиду) Вообще в СМИ пишут, люди говорят. И я сама лично искала там работу маркетологом. Разница в зп есть, всё же, не большая, но но есть.
_Arnika
activist
Я посмотрела из любопытства несколько резюме в плане узнать, на какие мотивации люди хотят пойти, уровень запроса даже выше. Если у нас средние цифры пишут 30, мааксимум 35 т.р., то в Крске претендуют на 35-40 спокойно. И как-то я сделала вывод соответствующий на основе этих данных.
_Arnika
activist
Евгений117, чем менеджерам лучше в НСК?
И как-то я сделала вывод соответствующий на основе этих данных.я бы не стал делать вообще никаких выводов, на основе этих данных, претендовать можете на что угодно, фактам надо смотреть в лицо.
_Arnika
activist
Выводы сделаны не только на основе этих ведь данных.
Хочется разобраться. В прочем именно за этим я и пишу в этом чате)
Хочется разобраться. В прочем именно за этим я и пишу в этом чате)
Евгений117
activist
Евгений117, чем менеджерам лучше в НСК?тем что это центр региона, потому больше офисов, выше зарплаты, лучше перспективы. в общем крас и нск это как питер и москва
"Вот, честное слово, не знаю за что Ростов можно любить. Стыдно сюда даже родственников пригласить.
Во всех городах есть что-то хорошее, а что-то плохое, но в Ростове сложно выделить положительные черты.
Экология. Ужасная.
Чистота. Кругом свинство и грязь.
Криминал. Терминальный уровень преступности.
Коррупция. Повсеместная. За любое дело нужно "заряжать".
Межнацконфликты. Регулярно.
Медицина. У РО 60-е место в России по уровню медицины. Лучше здесь не болеть.
Транспорт. Пробки и транспортные коллапсы каждую зиму. В другой район проезд может занять до 2-х часов. Зимой придется по снегу топать пешком.
Эффективность власти. У РО 70 место в рейтинге регионов.
Дорожная ситуация. В Ростове одна из улиц признана самым опасным местом в стране. Ростовские лихачи известны на всю страну.
Менталитет населения. Понты, хамство, кумовство, барыжничество. "Здесь на каждом углу какие-то тёрки, а любителей бейсбола больше, чем в Нью-Йорке".
Климат. Жаркое лето, холодная слякотная зима с пронизывающими ветрами. Многим не подходит.
Цены. Основной принцип ценообразования - "дорого и некачественно".
Почитала.., вспомнила топикстартера
все относительно и субъективно
Во всех городах есть что-то хорошее, а что-то плохое, но в Ростове сложно выделить положительные черты.
Экология. Ужасная.
Чистота. Кругом свинство и грязь.
Криминал. Терминальный уровень преступности.
Коррупция. Повсеместная. За любое дело нужно "заряжать".
Межнацконфликты. Регулярно.
Медицина. У РО 60-е место в России по уровню медицины. Лучше здесь не болеть.
Транспорт. Пробки и транспортные коллапсы каждую зиму. В другой район проезд может занять до 2-х часов. Зимой придется по снегу топать пешком.
Эффективность власти. У РО 70 место в рейтинге регионов.
Дорожная ситуация. В Ростове одна из улиц признана самым опасным местом в стране. Ростовские лихачи известны на всю страну.
Менталитет населения. Понты, хамство, кумовство, барыжничество. "Здесь на каждом углу какие-то тёрки, а любителей бейсбола больше, чем в Нью-Йорке".
Климат. Жаркое лето, холодная слякотная зима с пронизывающими ветрами. Многим не подходит.
Цены. Основной принцип ценообразования - "дорого и некачественно".
Почитала.., вспомнила топикстартера

Такое впечатление, что мы с автором этих строк не то что в разных городах, а вообще в разных странах живем
Субьективность, конечно определяет все наше восприятие. У кого все хорошо, тот доволен и окружающим, у кого плохо, тот тоже ругает среду вокруг себя. И никто не хочет заглянуть в себя самого, найти причину неудач и признаться в ней хотя бы самому себе...

Субьективность, конечно определяет все наше восприятие. У кого все хорошо, тот доволен и окружающим, у кого плохо, тот тоже ругает среду вокруг себя. И никто не хочет заглянуть в себя самого, найти причину неудач и признаться в ней хотя бы самому себе...

Здравствуйте! Совсем недавно стала в голове появляться мысли о переезде из нашего города в Санкт-Петербург. Хотела узнать + и - минусы данного мероприятия. И, возможно, примеры удачного или неудачного переезда в этот город.
Есть и удачные, и неудачные примеры. Удачных — больше. Нужно понимание относительно работы, а также здоровые легкие. Город приятнее, люди добрее, Европа ближе. Метро воняет сильнее, комары кусают злее.
Да, я по образованию преподаватель иностранных языков.
В Питере, как бы это помягче, избыток деятелей разговорного жанра во всех сферах. Вот станочники, сварщики, операторы ЧПУ в большом дефиците, например. Да и жизнь дорогая стала в последние годы. "Праздник пришел, но невеселы лица простых парижан", помните? Сокращается сфера услуг, туризм, строительство. Такая фигня. На казенных заводах заказы есть на несколько лет вперед, но существуют некоторые "особенности", как говорят в службе поддержки пользователей. Да, если соберетесь работать преподавателем в Питере, медицинскую книжку сделайте в Новосибирске. И флюорография чтобы свежая была. Иначе вам будут пару недель мозг выносить с тубдиспансером, регистрацией и анализами. Питерские, они как сонные мухи. То, что в Нске занимает 3 дня, в Питере делают 2-3 недели. Они только водку пьют быстро. Инфа 146%
У вас есть опыт проживания в Спб? Если нет, то хотя бы на месяц стоит съездить.
Мне Питер очень нравится, но как город в котором можно учиться и гулять. А работать и жить... Погода на любителя. Я в июне не успевала сушить обувь, ходила в курточке. Продукты заметно дороже, чем в Нске. Смотря в какой части города жить, в старой так вообще маленькие подвальчики и сетевых продуктовых нет.
Зато много недорогих столовых, кафе.
Зп такие же как и в Новосибирске. Аренда дороже и очень много старого фонда ( я была весьма удивлена, увидев газовую горелку в ванной).
Мне Питер очень нравится, но как город в котором можно учиться и гулять. А работать и жить... Погода на любителя. Я в июне не успевала сушить обувь, ходила в курточке. Продукты заметно дороже, чем в Нске. Смотря в какой части города жить, в старой так вообще маленькие подвальчики и сетевых продуктовых нет.
Зато много недорогих столовых, кафе.
Зп такие же как и в Новосибирске. Аренда дороже и очень много старого фонда ( я была весьма удивлена, увидев газовую горелку в ванной).
1. У вас есть опыт проживания ... Если нет, то хотя бы на месяц стоит съездить.1. По-хорошему, в любом городе нужно пожить хотя бы дня 3, ну недельку (месяц слишком шикарно, наверное). Тогда много становится другим, чем виделось по интернету, через рассказы знакомых или, как я писала выше - по устойчивым мифам.
2. я была весьма удивлена, увидев газовую горелку в ванной).
Питер удивил (и до сих пор удивляет)
- дюже вонючей водой! Такая была в некоторых съемных квартирах в Академе. зеленая, воняет болотом. Ни помыться, ни постирать. О питье даже думать не хотелось!
- таким же индустриальным амбре доков, мазута, протухших водорослей. Так только Гамбург вонял на моей памяти
- ну и коммунальная неустроенность процветает.
2. Газовые колонки - это действительно очень распространенное явление в Москве и Питере. Половина из смотримых мною с риэлтером квартир были как раз такие. Хозяева говорят, что это хорошо - не зависишь от отключений горячей воды. Но тут горячую отключают недели на 2 и не в мае, как любят делать в Новосибирске. Сразу после отключения отопления. Поэтому такие квартиры отмела сразу. Хотя они были тысяч на 200-300 дешевле.
Если газовая колонка -это самая большая неприятность, то жизнь прекрасна. Можно отлично привыкнуть, современные колонки спичками поджигать не надо. Зато вода нужной тебе температуры и напора, а не то, что выдали, или чуть теплая, или из крана течет, а до душа уже не доходит.
По-моему, в Питере главное - климат на любителя.
По-моему, в Питере главное - климат на любителя.
Сьездил к родственникам в Москву и Питер.Впечатление двойственное.
Много рабочих мест замещается ближним зарубежьем.Они и получают меньше и работают больше.
И такая тенденция растёт.
В Питере слишком большой рост населения и таже тенденция.Байрам собирали даже в ближайших к Питеру
посёлках.Посёлки,которые были деревней,превращаются в город,но зато с хорошими ценами и уже с пробками.В Питере даже Нева чище Оби.
Но при приезде в Новосиб,показалось,что приехал в какой то убитый город,с убитыми тротуарами на левом
берегу.
Лучшими и красивыми городами пока считаю Владивосток и Красноярск.Жаль что жить мне там не судьба.
Много рабочих мест замещается ближним зарубежьем.Они и получают меньше и работают больше.
И такая тенденция растёт.
В Питере слишком большой рост населения и таже тенденция.Байрам собирали даже в ближайших к Питеру
посёлках.Посёлки,которые были деревней,превращаются в город,но зато с хорошими ценами и уже с пробками.В Питере даже Нева чище Оби.
Но при приезде в Новосиб,показалось,что приехал в какой то убитый город,с убитыми тротуарами на левом
берегу.
Лучшими и красивыми городами пока считаю Владивосток и Красноярск.Жаль что жить мне там не судьба.
Дикий турист
veteran
Но при приезде в Новосиб,показалось,что приехал в какой то убитый город,с убитыми тротуарами на левомТакие ощущения не только после столиц. Большинство станиц и малых городов КК намного ухоженней столицы Сибири, не говоря уже про деревушки далее 50 км. от города.
берегу.
ТОП 5
1
2
3
4