На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Митинг в защиту конституционных свобод! 21 июля
2082
14
21 июля в 18:00
В соответствии с Федеральным законом «О собраниях, митингах, уличных шествиях, демонстрациях и пикетирования», № 54-ФЗ от 19.06.2004г. уведомляем Вас о проведении публичного мероприятия в форме митинга.
Место проведения митинга – город Новосибирск, Центральный район, площадь Ленина (сзади памятника Ленину).
Дата и время проведения публичного мероприятия: 21.07.2014 г. с 18.00 до 22.00.
Цель публичного мероприятия – выражение несогласия с нарушением конституционных прав и свобод, гарантирующих свободу совести и светский характер государственной власти.
Во время митинга будет работать
звукоусиливающая аппаратура.
Обеспечение общественного порядка гарантируем.
Формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи – инструктирование участников публичного мероприятия, обеспечение участников информацией о телефоне вызова полиции и скорой помощи.
В качестве обозначения организаторов публичного мероприятия будут использованы красные повязки. Наличие медицинской аптечки на митинге гарантируем.
В соответствии с Федеральным законом «О собраниях, митингах, уличных шествиях, демонстрациях и пикетирования», № 54-ФЗ от 19.06.2004г. уведомляем Вас о проведении публичного мероприятия в форме митинга.
Место проведения митинга – город Новосибирск, Центральный район, площадь Ленина (сзади памятника Ленину).
Дата и время проведения публичного мероприятия: 21.07.2014 г. с 18.00 до 22.00.
Цель публичного мероприятия – выражение несогласия с нарушением конституционных прав и свобод, гарантирующих свободу совести и светский характер государственной власти.
Во время митинга будет работать
звукоусиливающая аппаратура.
Обеспечение общественного порядка гарантируем.
Формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи – инструктирование участников публичного мероприятия, обеспечение участников информацией о телефоне вызова полиции и скорой помощи.
В качестве обозначения организаторов публичного мероприятия будут использованы красные повязки. Наличие медицинской аптечки на митинге гарантируем.
А православным можно приходить на митинг, в футболке с надписью
лис
и к микрофону будет ли доступ?
Интерес абстрактный, не хочу, чтобы мне чрезмерно упоминаемая выше аптечка понадобилась
, ну и без благословения не пойду, равно как и если времени не будет.

Интерес абстрактный, не хочу, чтобы мне чрезмерно упоминаемая выше аптечка понадобилась

фанатизм до добра не доводит...
не думала, что для умных людей не очевиден факт, что гос-во - это отдельно - вера отдельно , как мухи и котлеты, не стоит их совмещать..
не думала, что для умных людей не очевиден факт, что гос-во - это отдельно - вера отдельно , как мухи и котлеты, не стоит их совмещать..
в общем, у кого-то нервы уже не выдержали?
А я сразу сказала, что церковь допрыгается со своим бешеным энтузиазмом "назолотить крестов, навтыкать где ни попадя" ©
Пока только митинги, а там - страшно подумать, что может начаться...
А я сразу сказала, что церковь допрыгается со своим бешеным энтузиазмом "назолотить крестов, навтыкать где ни попадя" ©
Пока только митинги, а там - страшно подумать, что может начаться...
Вот как только кресты исчезнут, тогда и начнётся...
А митинги это нормально, легальная форма, даже не будучи согласен с содержанием, по форме, что всё делается в рамках действующего законодательства РФ, организаторов можно только поддержать.
А митинги это нормально, легальная форма, даже не будучи согласен с содержанием, по форме, что всё делается в рамках действующего законодательства РФ, организаторов можно только поддержать.
Церковь как богочеловеческий организм имеет не только таинственную сущность, неподвластную стихиям мира, но и историческую составляющую, входящую в соприкосновение и взаимодействие с внешним миром, в том числе с государством. Государство, которое существует для устроения мирской жизни, также соприкасается и взаимодействует с Церковью. Взаимоотношения государства и последователей истинной религии изменялись в ходе истории.
в 17 веке самыми злобно нетерпимыми к чужой религии и чужому мнению были протестанты - борцуны с католической церковью
нынешние в итоге придут к тому же
Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
703516
999
Sip панели
1014229
1000
знакомства
68534
619
В 1054 первые отпали, а в 1517 вторые, это нормально, об этом предупреждали апостолы, всё равно они братья наши.
Я не вижу нетерпимости ни с одной из сторон, если кто-то настроен её искусственно подогревать - он обломается, мы в России.
Я не вижу нетерпимости ни с одной из сторон, если кто-то настроен её искусственно подогревать - он обломается, мы в России.
в 17 веке самыми злобно нетерпимыми к чужой религии и чужому мнению были протестанты - борцуны с католической церковьюИменно. Злобно-нетерпимо отказывались оплачивать индульгенции. И злобно-нетерпимо читали Новый Завет самостоятельно. Ибо грамоте разумели. Протестанты такие протестанты. Злобно-нетерпимые. Чисто, как православные гопники. Только протестанты.
Т.е., верующим нечего делать на митинге?
Им нельзя выступать в защиту конституционных прав и свобод?
Им нельзя выступать в защиту конституционных прав и свобод?
испанская инквизиция по сравнению с квакерами Новой Англии - смешные и забавные дети
митинг в защиту права свободно врать
подуматйе сами, может ли православный да и даже нормальный атеист там присутствовать?
подуматйе сами, может ли православный да и даже нормальный атеист там присутствовать?
испанская инквизиция по сравнению с квакерами Новой Англии - смешные и забавные детиЕсть потерпевшие?
Не подскажете, где в конституции (да и в любом другом законе) прописано право свободно врать? 

всё равно они братья наши.С каких пор схизматиков записали в братья?
Иоанн Златоуст в 16ой беседе на послание апостола Павла к Римлянам на вопрос:
- Что такое анафема?
Отвечает:
- Анафема, то есть да будет отлучен от всех и будет чужим для всех.
Архиерейский Собор Русской православной церкви заграницей провозгласил анафему сторонникам экуменизма (1983год)
"Действующий Патриарх Русской православной церкви Кирилл при выступлении на Поместном соборе РПЦ 2009 года подчёркнуто и во всеуслышание употребил термин "католическая ересь", а во время проповеди в Тутаеве 11 сентября 2010 г. идею унии с католической церковью назвал "еретическим отступлением от истин православной веры".
ТОП 5
1
2
3
4