Мочевойпузырь
junior
Уважаемые форумчане!
Предлагаю в этой ветке делиться местами дислокации общественных (и, по возможности бесплатных) туалетов. Вчера в центре реально чуть не лопнул, пока нашёл в кинотеатре "Победа". Думаю, тема будет актуальной)
Предлагаю в этой ветке делиться местами дислокации общественных (и, по возможности бесплатных) туалетов. Вчера в центре реально чуть не лопнул, пока нашёл в кинотеатре "Победа". Думаю, тема будет актуальной)
woddy
guru
я думаю это из-за ника
в центре тысяча кафешек, в любое заходи. А вот на окраине города проблема, только "за гаражи"
в центре тысяча кафешек, в любое заходи. А вот на окраине города проблема, только "за гаражи"

Змей Зелёный
old viper
Дык ТС же надо бесплатно. А с кафешках всё ж надо че-нить купить.
Ну мне вот было бы неловко забежать в заведение, мимо всех промчаться и запрыгнуть в заветную комнатку/кабинку вперед посетителя кафе с диким криком "щаслопну" 

В кафешке неудобно, да.
А в каком-нидь кфц или нуйоркпицце - всем пофик
А в каком-нидь кфц или нуйоркпицце - всем пофик

woddy
guru
Зачем купить? Проблема только в том, что не всегда знаешь в каком углу кафешки спрятан туалет.
с диким криком "щаслопну"Не в штаны же мочиться, там мудрость лучше промолчит умело.
Сейчас читают
Альфастрахование скурвилось
35347
295
Дозорь веселись. пиши не ленись
134626
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
542920
731
Старательно записала названия и выписала их адреса. На всякий случай. 

Аналогично. Я бы лучше сходил в платный. А уж не дай бог припрёт не по маленькому...
А ведь иди найди еще эти платные туалеты... Странно, почему на этом еще никто деньги не зарабатывает? На приличных стационарных туалетных комнатах. Думаю, было бы востребовано )
Странно, почему на этом еще никто деньги не зарабатывает?Пытались многие, но невыгодно оказалось (я не пытался,только слышал отзывы).
Отвратительнейшее впечатление как-то произвели летние платные туалеты на К.Маркса с переполненными отходами по самую крышку и по щиколотку на полу. После подобного зрелища пропадёт желание посещать повторно платный туалет.
Змей Зелёный
old viper
Дык это поди было в какой-нить День города, когда траффик по 1 человеку каждые 3 минуты.
Anioto
guru
Это было однажды рядом с метро в сумерках обычного вечера.
А жаль(( некоторым людям легче бы жилось!)
Liudmila17
experienced
Кажется, в пригородном ж/д вокзале есть платные туалеты.
таЕЖник
experienced
Во всех общественных заведениях. Поликлиниках, кафе и пр. лабуде. А выбирать каждому, или не удобно пройти в кафе или лопнуть.
Мочевойпузырь
junior
1) войти в кафе и только посетить туалет? Не при нашем менталитете
2) и на окраине и, как оказалось, в центре (Ленина 12, например) - везде проблема, только в центре с гаражами хуже и "очевидцев" больше
2) и на окраине и, как оказалось, в центре (Ленина 12, например) - везде проблема, только в центре с гаражами хуже и "очевидцев" больше
Мочевойпузырь
junior
Круглосуточные поликлиники? Попробуйте попасть с 1-ю поликлинику в туалет. Вас там запросто пошлют. Нью-Йорк пицца в первомайском сквере - за деньги и ещё ждать гастарбайтершу с ключём, пока проснётся, пока доползёт, пока откроет заветную дверь....
таЕЖник
experienced
Вам еще и круглосуточные надо??? Что же Вы по ночам то бродите? Дома, в гостях, в кафе. Откуда то Вы же идете ( или куда то) ночью.На пиццерии не заканчиваются заведения, есть бары. Про менталитет тоже интересно. То есть в гаражи нормально а в кафе не позволяет вероисповедание?
таЕЖник
experienced
Да, меня нигде не посылают. Я бывает и в мэрию захожу. Наверное Вы не внушаете доверия своим менталитетом. 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
1) войти в кафе и только посетить туалет? Не при нашем менталитетеА что такого?
woddy
guru
1) войти в кафе и только посетить туалет? Не при нашем менталитетеа почему нет? или при вашем менталитете мочиться в кусты?))) я лучше в кафе зайду.
в любом случае посещая кафе хотя бы 1 раз, посещаешь и туалет чтоб руки помыть. а значит проходя мимо в другой раз знаешь куда идти
jack_solovey
v.i.p.
http://sibkray.ru/news/1/525536/
В Питере в историческом центре туалетов масса. А там где их проблематично поставить, над люками с канализацией стоят спец автобусы-туалеты. Автобусы очень удачно решение, имхо.
В Питере в историческом центре туалетов масса. А там где их проблематично поставить, над люками с канализацией стоят спец автобусы-туалеты. Автобусы очень удачно решение, имхо.
TezirA
Кудесник
В Центральном рынке в нижнем этаже, под "шмоточным" сектором. Бесплатный, приличный.
Градус
old hamster
В Питере в историческом центре туалетов масса.Значит там выгодно содержать их (видимо арендная плата не такая высокая, "оборот больше" и проверяльщиков меньше итд)
Мочевойпузырь
junior
А где он в мэрии? Тема-то была не про вероисповедание изначально, а про обмен информацией о наличии общественных туалетов (по возможности бесплатных) в нашем городе. Я тут в "Мегасе" на автовокзале обнаружил бесплатный туалет на 3-м этаже. Затея - поделиться адресами этих заветных мест, а не обсуждать менталитет вероисповедание и прочее.
Мочевойпузырь
junior
И по ночам тоже. Да, брожу, конституция не запрещает. Ваше сообщение - флуд. Тема - поделиться адресами, а не обсуждать необходимость прогулок по городу, в том числе и ночью.
Мочевойпузырь
junior
От сотрудников кафе можно узнать о себе не самую презентабельную информацию. Я с 2006-го не захожу вообще в ресторан "У Солохи" на Советской, хотя раньше бывал. Администратор Роза - "молодец"!)
Мочевойпузырь
junior
А тема-то действительно актуальная http://news.ngs.ru/comments/2134372/
таЕЖник
experienced
Дружище, просто тема высосана из пальца. Достаточно просто вылючатель мозга поставить в положение ВКЛ. В ТЦ по определению есть туалеты общественные во ВСЕХ. Тут девушка "просилась" в Ленте и Гиганте. Зачем? Они там большие, доступные и бесплатные. Так же и в МЕГАСЕ. Надо просто спросить у охранника, продавца. То, что говорят о Вас официантки это и Ваша заслуга. Почему о мне никто ничего не говорит? Почему всегда пускают? ( мамой клянусь) Что я делаю не так?
если создан топик джуниором с 0 сообщений - значит ленивый журналист НГСа готовит материал, и в течении недели будет статья. пора привыкнуть

Тут наверное я ступил, действительно тут же и нарисовали статью. Журналюгу на кол 

Cindarela
experienced
в питере автобусы-туалеты были, куда угодно могут дислоцироваться, а у нас кусты повырубали. Были как-то с подругой в картинной галерее, на вопрос о туалете, служащие пожали плечами. Пришлось срочно искать подъезд. Мужчины еще как-то могут выкрутиться, но женщинам караул
Змей Зелёный
old viper
Ну Вы же выкрутились.
Пришлось срочно искать подъездИли Вы мужчина?
Cindarela
experienced
мужчине можно и без подъезда обойтись, достаточно столб найти и типа притулиться к нему.
Змей Зелёный
old viper
И тем не менее - Вы же выкрутились. В чем караул то, если Вы в состоянии в подъезде нужду справлять. Подъездов у нас полно.
Вот приличным женщинам, к-е по подъездам не с...т, тем возможно караул. Хотя в чем проблема зайти в любую кафешку - не понимаю.
Вот приличным женщинам, к-е по подъездам не с...т, тем возможно караул. Хотя в чем проблема зайти в любую кафешку - не понимаю.
Cindarela
experienced
караул в том, что в заведении нет туалета для посетителей. Мы купили билеты, посетили мероприятие, вполне логично, что люди могут захотеть в туалет. Вот сейчас неуверена, что можно попасть в подъезд, везде домофоны
Cindarela
experienced
а вы предлагаете другие варианты, зимой нассать в штаны
Змей Зелёный
old viper
Я предложил.
Но Вы же в своем стиле - "чукча не читатель". Поэтому у Вас, конечно, только два варианта - или в штаны нассать, или в чужой подъезд. Воспитание, чо.
Но Вы же в своем стиле - "чукча не читатель". Поэтому у Вас, конечно, только два варианта - или в штаны нассать, или в чужой подъезд. Воспитание, чо.
в заведении нет туалета для посетителей"Пожали плечами" еще не означает, что его действительно нет.
Cindarela
experienced
ну дык, если в центре города нет туалетов, остается подъезд. Это вам просто, притулиться к столбику и проблема решена.
Змей Зелёный
old viper
У меня, в отличие от Вас, с воспитанием всё в порядке. Поэтому наличие или отсутствие столба ваще по барабану.
Кафе в центре Столицы Сибири есть?
Кафе в центре Столицы Сибири есть?
Cindarela
experienced
никаких кафе в то время не было. Вопрос в чем, почему в картинной галерее не было туалета для посетителей. Представьте, вам срочно приспичило, куда побежите
Змей Зелёный
old viper
никаких кафе в то время не былоВ какое "в то"?

Представьте, вам срочно приспичило, куда побежитеВ кафе и побегу. Я по счастью в 21 веке живу, кафе на улицах вижу. Даже в Нске.
Да и помимо кафе есть куча вариантов - бизнес-центры, торговые центры, адм. учреждения.
Cindarela
experienced
мы по кафе не шлялись, чтобы знать их расположение, при том. что этот район не знали, как и до сих пор не знаю. Приехали на автобусе. чтобы посетить это заведение. Вы проигнорировали вопрос, почему в галерее, публичное заведение, продает билеты, не было туалета для посетителей. Это дикость какая-то.
Змей Зелёный
old viper
мы по кафе не шлялись, чтобы знать их расположениеДействительно, кафе ведь в Нске исключительно по подвалам, да подворотням располагаются. Их только с местным проводником можно найти.

этот район не знали, как и до сих пор не знаюЭтот район - это центр Нска? (По Вашим же словам дело в центре было).
Ну тогда, да. Если центр города проживания не знать, остается только ссать в штаны.

Вы проигнорировали вопрос, почему в галерее, публичное заведение, продает билеты, не было туалета для посетителейА я че, директор галереи?

Cindarela
experienced
Без понятия, где и что располагается. Кафе там точно не было.
ТС обозначил проблему, приспичит и бежать некуда.
И поход в кафе проблему не решает, сходить в туалет, чтобы потом выпить чего-нибудь в кафе, через какое-то время проблема возникнет снова.
В Питере я например знаю места, где можно посетить данное место, в том числе, и бесплатно. Раньше можно было и в школы заходить, ВУЗы, сейчас могут не пустить
я в этом центре бывала только проездом на автобусе.Этот район - это центр Нска?
ТС обозначил проблему, приспичит и бежать некуда.
И поход в кафе проблему не решает, сходить в туалет, чтобы потом выпить чего-нибудь в кафе, через какое-то время проблема возникнет снова.
В Питере я например знаю места, где можно посетить данное место, в том числе, и бесплатно. Раньше можно было и в школы заходить, ВУЗы, сейчас могут не пустить
Змей Зелёный
old viper
Кафе там точно не былоДа уж, пустынен и убог центр 3-го города России... Ни кафе, ни ТЦ, ни БЦ, сплошь одни картинные галереи и подъезды, подъезды, подъезды.

сходить в туалет, чтобы потом выпить чего-нибудь в кафе, через какое-то время проблема возникнет сноваДа можно и не пить, если уж прям приспичило.
А "проблема" так и так через какое-то время возникнет - природа-с.
Cindarela
experienced
я так проблему и решаю, если собираюсь куда-нибудь, просто не пью, чтобы не искать туалет
Тогда и БЦ и ТЦ не было, не строили еще. До сих пор без понятия, где и что находится рядом с доступным туалетом.
Тогда и БЦ и ТЦ не было, не строили еще. До сих пор без понятия, где и что находится рядом с доступным туалетом.
ТОП 5
1
3
4