На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поджоги травы.
2909
29
Галинка
Добрая, если не злить!
Около дома подожгли траву, чуть не сгорело несколько автомобилей (свою я успела отогнать, у соседней пострадало колесо), пламя было выше человеческого роста, хорошо - затушили мужики огнетушителями. Пожарные остановили распространение вдоль реки.
Поджигатель - ребёнок (его видели другие дети).
Что за "традиция" в Новосибирске? В моём родном городе такого не было...
Ещё и гарь теперь...
Поджигатель - ребёнок (его видели другие дети).
Что за "традиция" в Новосибирске? В моём родном городе такого не было...
Ещё и гарь теперь...
Чтоб снег быстрее стаял, логично же.
Что за "традиция" в Новосибирске?та же, что и подъезды обасцывать, бычки на остановках раскидывать и т.д. просто некоторые россияне в своей ментальности ближе к естественно-животному.
Клара_Цапкина
sonne
еще забыли про традицию поджигать тополиный пух 

Зато теперь не будете авто на землю ставить и растаскивать грязь по всей округе. Все польза. Или будете?
так трава сгорела- можно спокойно ставить.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
323920
1000
Вопрос по проблемным долгам.
35020
111
Одностороннее изменение условий кредита!
9690
65
судя по запаркованным на газоне машинам - жаль что не сгорели. было бы справедливо
Одна там - полицейская. На дом с больше чем 300 квартир карман на 4 машины.
Это проблема жильцов. И тех свиней что паркуются на газонах. Соберите деньги и заасфальтируйте нормальную парковку. Мы три года назад делали, обошлось около 20тр/место. Как самим то не противно по колено в грязи подбираться к машине.
Я автомобилист меньше месяца. Взяла авто, т.к. в 10 вечера (после тренировки) не могу добраться домой иначе как на такси, а таксисты что-то "распоясались" последнее время -то убьют, то изнасилуют и убьют, то нос тётке сломают...
Уже и так все газоны в городе закатали в асфальт. а зеленых друзей спилили, скоро в наших венах вместо крови бензин будет течь
ну так газоны/зелень охранять надо препятствиями против свинячащих автолюбителей. Либо закатывать в асфальт. Потому как любой из этих вариантов лучше того месива, во что превращают землю.
Придомовая территория - общедолевая собственность жильцов. И они решают что делать с ней. Провели общее собрание и сделали парковки. И никто не месит грязь на газонах.
20тр не запредельная сумма. (сегодня наверное дороже будет).
лет 10 назад несколько парковок бесплатно жэу сделали, но на всех не хватило. в этот раз скидывались.
20тр не запредельная сумма. (сегодня наверное дороже будет).
лет 10 назад несколько парковок бесплатно жэу сделали, но на всех не хватило. в этот раз скидывались.
с клещами борютсяТочно, поджогами, "борются" тем более, что энцефалитные. боррелиозные клещи в берёзовом подлеске прячутся, а и их там немного сожгут. Ну и....
а таксисты что-то "распоясались" последнее время -то убьют, то изнасилуют и убьют, то нос тётке сломают...И сколько раз вас таксисты "убивали" или нос ломали?
Придомовая территория - общедолевая собственность жильцов. И они решают что делать с нейэто тупиковая парадигма для мегаполиса, если согласиться с этой законодательной глупостью, то город лчень скоро превратится в подобие Заельцовского погоста. Власть спохватится и отменит эту фигню и снесет все эти заборы и вернет муниципалитет во дворы, но это будет лет через 10-15.
И тех свиней что паркуются на газонах. Соберите деньги и заасфальтируйте нормальную парковку.Для "свиней" заасфальтировать зелёную траву с кустарниками?

И сколько раз вас таксисты "убивали" или нос ломали?
А я осторожная: меня в такси "садят", в смысле таксист видит, что я не одна перед посадкой. Обычно сажусь на заднее сидение и молчу, но пару раз попадались, которым хотелось общения, старалась не вступать в разговор.
И вот тема с соседнего подфорума: общественного транспорта в городе после 22 ч нет.
А я осторожная: меня в такси "садят", в смысле таксист видит, что я не одна перед посадкой. Обычно сажусь на заднее сидение и молчу, но пару раз попадались, которым хотелось общения, старалась не вступать в разговор.
И вот тема с соседнего подфорума: общественного транспорта в городе после 22 ч нет.
Если я правильно понял адрес, то там рядышком, судя по 2гису куча кап. гаражей и пара парковок рядом с ТЦ
энцефалитные. боррелиозные клещи в берёзовом подлеске прячутсяэт что то новенькое.
капитальный гараж - купить, иди даже снять - денег стоит, с парковки тц надо до дома дойти еще - а силы-то все на тренировке потрачены.
а тут скажите спасибо что в подъезд не закатила, только под окошко поставила свою собственность новообретенную
а трава раскатанная да грязь - ну это же мелочи, это не важно
а тут скажите спасибо что в подъезд не закатила, только под окошко поставила свою собственность новообретенную
а трава раскатанная да грязь - ну это же мелочи, это не важно
Это проблема жильцов. И тех свиней что паркуются на газонах. Соберите деньги и заасфальтируйте нормальную парковку.Наверное можно посмотреть на ситуацию и поиначе. Вот есть всяческие законодатели с нелепыми, абсурдными законами. А вот упорядочение процесса приобретения а/м в больших городах так и не удосужились узаконить. Понятно, что это тянет за собой ряд других проектов. Но решать что-то нужно.
Наш народ не такой безропотный как ханьцы. Если у него попытаться отнять право покупать драндулеты и право бесплатно бросать их где ему вздумается - он (народ) может устроить русский бунт (ттт) "бессмысленный, но беспощадный". Так, что пусть лучше в грязи копошатся.
Машина покупается не для того, чтоб потом от гаража километр ходить. варинта ровно два. или парковки по 20тр/место. или строить подземную парковку по 600тр/место. я реалист.
что на левом, что на правом берегу - всегда находил возможность снять капгараж/парковку подземную в пяти минутах пешком от дома
Если я правильно понял адрес, то там рядышком, судя по 2гису куча кап. гаражей и пара парковок рядом с ТЦ
В этом микрорайоне нет ни одного ТЦ, спальник. Не знаю - какую улицу в 2гисе Вы смотрели.
Вышла на балкон сегодня - пепел на остеклении и подоконнике.
Вы писали, что живете на шлюзе. Под пейзаж на фото более всего подходит Балтийская, 35. Там есть рядом ТЦ "Балтийский"
Ну, если ошибся - значит, ошибся.
Так будете продолжать землю месить?
Ну, если ошибся - значит, ошибся.
Так будете продолжать землю месить?
дом не похож на новостройку, скорее старая панельная 9этажка
На Балтийской в этом доме действительно у меня квартира, там с парковками всё в порядке, но фото сделано с квартиры сына, Советский район, панелька.
ТОП 5
1
2