переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199159
684
Ostrog
По карте, н-ск (графически) - в опе мира (зона самого высокого атм.давления на данный момент на данном глобусе; мы сейчас, в смысле давления, всем городом на дне полукилометровой шахты). По графику, dP/dt большая (на прошлой неделе, вообще, до 2 мм/час доходило :facepalm: ), а dP/dt и количество сосудистых событий (инфарктов-инсультов-кризов) коррелируют. :secret:
SteveR
По графику, dP/dt..
Пока нет ясности как с этим в других регионах, вокруг той же Японии вон скока воздушных потоков блуждает, как там с перепадами, кто бы узнал, может на ночь просто меньше жрать надо, больше риса и рыбы?
Santa_Claus
Вот озадачился вопросом, много друзей и знакомых уехали от сюда начиная с Маями и заканчивая нашими югами. Достала зима и морозы, Пока для себя выбрал Новороссийск, был там неоднократно, Сочи, Туапсе, Геленджик не нравятся.
Этим летом поехали мы с Геленджика на экскурссию в Новороссийск, а там нас на авто ждал армейский друг мужа моего, который переехал из Новосибирска в Новороссийск года 3 назад.

Поехали мы с ним на покатушки по городу. Катал он нас по Новороссийску и хвалил, хвалил, а мне все тошней и муторней становилось от окружающей там действительности. И все сильней и больше я любила с каждой минутой свой родной Новосибирск.

А если без эмоций, то Сочи и Геленджик несравненно больше понравились Новороссийска.
Хотя, первые два больше курортные города, а третий просто серый мрачный тесный ветреный...ни за что..
Простите великодушно, без эмоций ни фига не умею.)
ИРУСЯ
Военно-морская база и порт - главное в Новороссийске.
А промышленность там кое-какая есть. Цементные заводы вредят природе. И море там грязное, потому что нефтеналивная гавань присутствует. Да и наличие большого числа судов не способствует чистоте водной акватории.
Численность населения - менее трёхсот тысяч человек, так что сравнивать с Н-ском нельзя.
Сарра
море у нас, да и у хохлов везде грязное ибо коллекторы ни фига не строили, кстати так я и не понял, в Сочях вроде к олимпиаде грозились построить. Работает или уже нет и снова продолжают удобрять Понт Эвксинский