переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198817
684
missisfrosja
У меня нет проблем со здоровьем! Я активно плаваю 6 месяцев в году по несколько км в день. Остальное время года просто купаюсь. Бегаю в горы, езжу на велосипеде круглый год, поднимаю штангу, занимаюсь йогой. И я счастлива тут вдали от суеты и шума. На пенсии тут просто здорово и комфортно!Всему свой возраст.
я в центре Новосибирска активно плаваю 12 месяцев в году, вода это мое все! /Сейчас цивилизация дошла до возможностей прям зимой купаться и плавать в том числе в открытом бассейне/
Активно 12 месяцев в году езжу на велосипеде, в зимнее время это сайкл, в весенне летнее дачные велогонки, а также 12 месяцев в году занимаюсь йогой, пилатесом, стрейч, степы, дорожка.

Именно это все держит здоровье в норме без таблеток, уколов и каких либо лекарств.

Всем советую начинал так жить не в 50+, а намного раньше.
А юга хорошо однозначно, морем, солёным воздухом, но не 12 месяцев, а 1 в году.
missisfrosja
На пенсии тут просто здорово и комфортно
на пенсии везде здорово, если размер пенсии соответствующий и возраст тут не имеет значения
ИРУСЯ
Ну плавать в море и в хлорированной воде, это две большие разницы. Да и "бассейн круглый год в центре города" даже не представляю во сколько обойдется. Пенсии точно не хватит) Ну и на велосипеде вдоль гор,любуясь на цветы и дыша морским воздухом думаю тоже приятнее кататься,чем велотренажер. А про йогу на море я лучше промолчу.
missisfrosja
Это все понятно!
У меня vip, распространяется на все. По карману не бьёт. Ну и при этом я нахожусь в родном привычном организму климате.
А море, естественно это супер, но повторюсь 1 месяц в году.

Побывав в Сочи, в Краснодаре, в местах по пути от Краснодара до Туапсе сделала вывод.
Либо у моря жить, но без цивилизации, как в заброшенной богом деревне, либо в городе крупном, но умирать от жаркого климата. Другого варианта на юге для ПМЖ я не увидела.

Фоточки тоже сделаю, чуть позже, как только подточу фигуру ещё сильней.
missisfrosja
А вы занимаетесь одна?сама с собой наедине?
Меня так ни в жисть не заставить, мне нужна команда, молодых и энергичных, я в команде с девчонками vip