переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199829
684
abrikoss
Новосибирск гораздо более цивилизованный город, чем та же Москва, ибо в ней цивилизация только в центре
Смешно. :biggrin:
Если считать, что в Мск цивилизация "только в центре" (хотя это не так, она тут везде, в моем отдаленном спальном районе не успеет за ночь снег выпасть, его утром уже сгребли весь и все дорожки чистые), тогда в Нске цивилизации нет вообще.
ИРУСЯ
Либо у моря жить, но без цивилизации, как в заброшенной богом деревн
Так missisfrosja, судя по всему, так и живет - у моря, но без цивилизации. И ей нравится. :dnknow:

Не понимаю, че за прикол постоянно на неё нападать (не Вам лично щас) - человек делится тем, что ему нравится. Никого насильно из Нск в свою деревню/город не гонит, Нск грязью не поливает.

Топик ведь не о соперничестве городов, а том, куда поехать, если уже есть решение "уехать из Нска".
А если нравится Нск и всё в нем устраивает - да бога ж ради.
Змей Зелёный
Я это знаю, я до неё доехала, пусть ей нравится, а мне совок этот и опа мира не нравится
И да, кто на кого нападал? Читайте внимательней.
Вроде это она критикует человека выше, что он дезинформирует.
OLDMAN
Какой нафиг там велик?меня в каждой аптеке, пока до моря шли, в Геленджике откачивали.

Ну понятно,я попала в самое пекло, и да,Геленджик мне очень понравился, но жить там как, не понимаю, там одни отдыхающие. Тоже самое Дивноморск,хорошо, но только для отдыха.

Краснодар -палево, и до моря далеко очень.

Рс: и да,я не на кого не нападаю, я рассказываю Свое мнение и свою практику.
В этом году тоже поедем, в очередной раз попытку совершим. Теперь уже ближе к осени.