переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199888
684
ИРУСЯ
Вроде это она критикует человека выше, что он дезинформирует
Т.е. аргументированно возразить человеку, что он не прав по наличию/отсутствию амбулатории (с указанием её адреса) - это нападать, а называть место, где человек живет - "опой мира" - это не нападать и это нормально? :biggrin:
Ну да, посмотрел бы я какой визг тут поднялся, если б кто-то Нск так назвал.
а мне совок этот и опа мира не нравится
И в чем Вы хотите её (или кого) убедить? :улыб:
Топик же для тех, кто ищет куда. А Вам, я так понимаю, всё очень нравится в Нске, поэтому и вопроса такого не стоит.
Змей Зелёный
а называть место, где человек живет - "опой мира" - это не нападать и это нормально?
А где не опа? Это ведь откуда смотреть.
А еще красота в глазах смотрящего. У меня сын Лос-Анджелес называет опой, а вот Москва не опа для него. Так что, действительно, некоторые всюду будут в опе, а другие живут и радуются.
OLDMAN
На велосипеде в Крыму попробовала покататься и быстро с этой темы съехала. Жарко очень. А приехала домой и по лесу гоняли с мужем, хоть комары мешали, но это лучше чем палево. А море... ну море. Хорошо, но не принципиально. На Алтае не хуже.
Жара в Крыму? ну это вам повезло просто. Там жаркое место это маленькое пятно вокруг Ялты, где климат субтропический. Остальное все не жаркое - потому там и лечили всякие заболевания, что климат очень приличный. В Севастополе ветра всегда, или к Феодосии поднимитесь там климат как в Нске летом, только лето дольше.
ИРУСЯ
Ну понятно,я попала в самое пекло, и да,Геленджик мне очень понравился, но жить там как, не понимаю, там одни отдыхающие. Тоже самое Дивноморск,хорошо, но только для отдыха.

Краснодар -палево, и до моря далеко очень.
Ну так вы места неудачные выбираете. Краснодар там же болото и климат тяжелый потому. Геленджик вообще в грязной бухте стоит, не о чем городишко. Там очаг цивилизации для пенсионеров только Сочи и окрестности. Если жарко можно в горы отползать, пережидать этот единственный месяц в году, а в остальное время там как раз нормальная погода, кроме февраля.
Developer
Прислушаюсь.
В Сочи тоже была, там нормально климат переносила.
Но опять же, на море сидела. А не по городу полкала.