переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198592
684
:)Спасибо, что заступились! Ха-ха!! Но я этих злых, постоянно все и всех критикующих теток с юмором воспринимаю. Смешно. Я уже говорила выше, что не понимаю зачем в топике"Свалить из Сибири" присутствуют люди сваливать не собирающиеся? Подозрительно! Я кстати при планировании переезда на этот форум наткнулась. И очень даже много что почерпнула тут. Седьмой год пошел как мы уехали. Страшно даже представить. Мы уже второй дом построили, сад вырастили и урожай собираем. Муж на пенсию пошел. А некоторые все критикуют и критикуют! Знаете какая я счастливая, что у моря живу? Это так классно! У нас уже первоцветы отошли. Деревья зацвели слива, персик. Кругом такая красота! А на завтра на день погода стоит в прогнозе+17. Поеду на велике на море. Может и окунусь!
ИРУСЯ
А я сама молодая и энергичная.))И занимаюсь когда хочу и сколько хочу. Трудно кому-то под меня подстроиться и проплыть за мной несколько км. И йога. она как-то больше в одиночестве и тишине приятна и полезна. Ну и маленькая шпилька вам в ответ на ваши шпили-вили Ха-ха) Я думала. что у кого VIP абонемент-тот всегда в форме! Не злитесь, это я не удержалась)) на ваши колкости захотелось ответить! Вообще-то я добрая!
Alippa
Не, ну ладно тетки! С ними все понятно!)) Но мужчине, ну совсем ни к лицу)Пляж не просто дикий, а нудистский! Это супер!
missisfrosja
что не к лицу? я думал вы фото очистных разместите, а граффити у нас получше будут. А морем меня сложно удивить. Я вырос в Феодосии, в частном доме с садом на берегу моря. И прекрасно всё знаю и предки мои жили там 2500 лет, торговали вашими предками
Alippa
переехал-то почему? предки не построили каналыку? Или "море не переварило"?