переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198591
684
OLDMAN
1.Ну тетки злые в этом возрасте-это понятно! Это химия. 2. а теперь понятно и про вас-в вас кровь и гены работорговца говорят. 3.А в Сибири я родилась, предки ссыльные были. И у меня там мама)) 4. А на эту тему я подписана очень много лет. Тема то затухает, то возобновляется. И есть же действительно люди, которые мечтают переехать и ищут ответы на свои вопросы,как когда-то искала и я! Будьте добрее друг к другу, терпимее. Вот о кубанском менталитете и характере здесь много рассуждают, а сами...ха-ха. А у нас сейчас около 12 часов. Температура +17! Побежала я на море! Всем пока! Солнца всем и тепла! На солнышке настроение повышается и Солнце дарит нам гормоны радости!!!!!!!!
missisfrosja
Гены у меня разные, фиг с ними разберешься, вполне возможно что имеются и работорговцев и рабов, тогда легко из одной категории в другую перескакивали. И я не злая вроде бы.
Ну вот прибежали Вы на море и что дальше? Постояли и обратно побежали. Хотя если пенсионерить, то почему не побегать?
Тем, у кого нет пассивного дохода или накоплений, которые можно проживать, бегать будет скучнее. Потому что из рабочих мест у вас сторож да фельдшер и те заняты. Можно кафешку замутить, только для кого?

ещенедед, если бы я хотела жить на море, то я бы там жила, это как раз совсем не сложно и по финансам вполне доступно. Раньше я хотела в Москву или Питер. Теперь меньше хочу так как понимаю, что пенсионерить можно и в Сибе. Аптека там, супермаркет, поликлиника им. Мешалкина и тд. А также биржи, банки, недвижимость, внукам университет. Но иногда на столицу пробивает. Да.
OLDMAN
Какой смысл возвращаться туда, где было плохо?
Потому что это Родина - место, где человек родился, где прожил много лет, где было много хорошего, где остались друзья, знакомые, родственники. :dnknow:
Речь же, в конце концов, не про концлагерь идет.
И то, что человек потом нашел место лучше предыдущего, не говорит о том, что предыдущее место было прям полным г... Оно было просто хуже. Не хуже всего на свете, а хуже этого нового. И по определенным параметрам, к-е стали в этот момент времени приоритетными.
Может просто скучно missisfrosja
Может и скучно. Что в этом плохого? :biggrin: Мы тут все на форуме на 50% ради развлечения.

Ну а помимо похвастаться, она так-то выполняет миссию топика - даёт реальную инфу (с фотками, без прикрас) о своём месте проживания страждущим куда-то переехать.
OLDMAN
Вы правы на все 100% И жизнь деревенская, спокойная, и работа в саду в радость! И внуки, и море, и красивые закаты, и интрнет-развлечения! И как раз собралась на море и заеду в сельпо за продуктами! И вам пока! И вам солнца для доброты характера побольше! А для фоток-это больше инстаграм подходит. А тут пейзажи местные для информации! Улыбайтесь больше, улыбайтесь! Все глупости на земле совершались с серьезными лицами!