1.Ну тетки злые в этом возрасте-это понятно! Это химия. 2. а теперь понятно и про вас-в вас кровь и гены работорговца говорят. 3.А в Сибири я родилась, предки ссыльные были. И у меня там мама)) 4. А на эту тему я подписана очень много лет. Тема то затухает, то возобновляется. И есть же действительно люди, которые мечтают переехать и ищут ответы на свои вопросы,как когда-то искала и я! Будьте добрее друг к другу, терпимее.
Наталья, так это вы будьте добрее к людям и терпимее!
Не обзывайте других, будучи сами теткой-прететкой
Я б вообще мимо прошла в этот раз, если б вы не наехали на человека,что он дезинформирует, это раз.
А два, как раз мне, тётке возрастной, но я помоложе вас и постройке /конечно благодаря vip/
Просто считаю не приличным фотки выкладывать на форуме, для этого есть ВК, ок, Инстаграмм, разное...
Хочу я или нет, а мне предстоит переезд в ваши края, судьбв такая, вопрос только , в какое именно место.!!!! И вот это главное!
И да! Я как вы, квартиру в Сибе не продам. Ни за что. У меня здесь мама, дети, внуки, Родина.
Всяко бывает......
Ну и конечно,ищу возможные моменты как избежать ПМЖ вне Родины, а жить и там и там.