переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199265
684
Змей Зелёный
анбынкновенный вербовщик сетевой, заманивает глупеньких сибиряков в свое запердяевао, они там просаживают сбережения, а потом их отправляют багажом на Родину, наложенным платежом маме или дочке и заманивают новых, поди у нее и в Инсте не одна тыща наивных леммингов подписано, ждут своей очереди
Alippa
Ага, паспорта у них по приезду отбирает и в рабство их продает. :ха-ха!:
Змей Зелёный
а как бы у них без этого процветал местный кирпичный заводик? Ну газ они сопрут, но работников приходится заманивать фотками теток на нудистском пляжУ))
missisfrosja
1.Ну тетки злые в этом возрасте-это понятно! Это химия. 2. а теперь понятно и про вас-в вас кровь и гены работорговца говорят. 3.А в Сибири я родилась, предки ссыльные были. И у меня там мама)) 4. А на эту тему я подписана очень много лет. Тема то затухает, то возобновляется. И есть же действительно люди, которые мечтают переехать и ищут ответы на свои вопросы,как когда-то искала и я! Будьте добрее друг к другу, терпимее.
Наталья, так это вы будьте добрее к людям и терпимее!
Не обзывайте других, будучи сами теткой-прететкой
Я б вообще мимо прошла в этот раз, если б вы не наехали на человека,что он дезинформирует, это раз.

А два, как раз мне, тётке возрастной, но я помоложе вас и постройке /конечно благодаря vip/
Просто считаю не приличным фотки выкладывать на форуме, для этого есть ВК, ок, Инстаграмм, разное...
Хочу я или нет, а мне предстоит переезд в ваши края, судьбв такая, вопрос только , в какое именно место.!!!! И вот это главное!
И да! Я как вы, квартиру в Сибе не продам. Ни за что. У меня здесь мама, дети, внуки, Родина.
Всяко бывает......
Ну и конечно,ищу возможные моменты как избежать ПМЖ вне Родины, а жить и там и там.
Alippa
анбынкновенный вербовщик сетевой, заманивает глупеньких сибиряков в свое запердяевао, они там просаживают сбережения, а потом их отправляют багажом на Родину, наложенным платежом маме или дочке и заманивают новых, поди у нее и в Инсте не одна тыща наивных леммингов подписано, ждут своей очереди
вот прям в точку!муж повелся, да так,что света белого не видит без югов этих, а я куда муж, туда и жена..
Самое интересное, после предыдущей переписки мы ведь доехали и до Краснодара и до Горячего ключа, До Дивноморска, Геленджика, До Туапсе, ну понятно, все по однойтрассе.

И мнение у меня сложилось не интернетное, а реальное.

Ну если честно более менее понравилась Динская, 30 км от Краснодара, но до первой точки моря около 100 км
А чтоб жить прям на море, это только опа мира, места такие как у Натальи.

Нисколько не спорю что ей там хорошо, но я привыкла чтоб рядом находилось все , о чем написала Oldman, то есть нужна цивилизация, а там деревенька 70хгодов. Интересно, вайфай там есть или на мобильных сидят.

Но например для жителей подозрительно привыкших к деревенской жизни, думаю, подходит.