На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
. "Я уже говорила выше, что не понимаю зачем в топике"Свалить из Сибири" присутствуют люди сваливать не собирающиеся"
В том то и дело, что собирающиеся.
Если б я не собиралась, точнее мы, я б даже в тему эту ни разу не зашла.
А вот она у меня в избранных, ТК периодически пытаюсь понять, где там получше, чтоб не сдохнуть от гипертонии и онкологии, заработанной на+40, и чтоб цивилизация более менее была.
А вы б не выпячивались, фотками своими не трясли, смешно ей богу.....а советы разные давали, если вы Там и в курсе всего.
В этом году я тоже еду к вам.
В том то и дело, что собирающиеся.
Если б я не собиралась, точнее мы, я б даже в тему эту ни разу не зашла.
А вот она у меня в избранных, ТК периодически пытаюсь понять, где там получше, чтоб не сдохнуть от гипертонии и онкологии, заработанной на+40, и чтоб цивилизация более менее была.
А вы б не выпячивались, фотками своими не трясли, смешно ей богу.....а советы разные давали, если вы Там и в курсе всего.
В этом году я тоже еду к вам.
ИРУСЯ
old hamster
А я сама молодая и энергичная.))И занимаюсь когда хочу и сколько хочу. Трудно кому-то под меня подстроиться и проплыть за мной несколько км. И йога. она как-то больше в одиночестве и тишине приятна и полезна. Ну и маленькая шпилька вам в ответ на ваши шпили-вили Ха-ха) Я думала. что у кого VIP абонемент-тот всегда в форме! Не злитесь, это я не удержалась)) на ваши колкости захотелось ответить! Вообще-то я добрая!а депрессняк не давит? в одного там и на огороде, и на море.
Я не для того чтоб вас в чем-то уличить, я к тому, что привыкла жить в крупном городе, где жизнь бьёт ключом.
Вот там, где фотки ваши, мне точно антидепрессанты понадобятся.
1. Я ленивая, занимаюсь только под упорством тренера, сама хрен с дивана встану.
2. Цветы мне по барабану, здесь их на даче полно у нас, интересуют плоды для покушать, в ваших же альбомах, а мы с мужем сидели неделю у вас на странице , плоды особо не нашли. Вы цветочница!
3. Это должно в жизни что-то сильно видно случится,чтобы бросить родных, друзей, все нажитое за наш возрастной полтинник и начать все сначала в чужом краю.
4. Согласна я, фиг с ним, продать здесь дачу, добавить пару мульенов и купит дачу там, у вас. Но не на диком пляже, было дело, попадала я с бывшим мужем на нудистский пляж, ниче хорошего, чувствуешь себя как белая ворона, потому что в купальнике.
5. И да, я согласна с Алиппой, уж слишком грязное и дикое место, посоветуйте что-нибудь более цивилизованное. Уже писала что понравился пляж в Геленджике и в Дивноморске, но это курортные места.
missisfrosja
activist
ИРУСЯ "А вы б не выпячивались, фотками своими не трясли, смешно ей богу.....а советы разные давали, если вы Там и в курсе всего.
В этом году я тоже еду к вам." Читаю последние комментарии, давно так не смеялась:) Так и вы своим окружающими красотами "Потрясите", а я понастальгирую:) А советы я даю. Ко мне с этого форума уже несколько раз люди приезжали. И я в курсе, что у нас и амбулатория есть и аптека), я вам и рассказала и посоветовала по какому адресу все это находится:) И про нашу природу я рассказываю, и про наш галечный пляж, который далеко ни всем нравится! Ну и приезжать к нам, мне кажется вам не стоит, зачем вам деревня: Это действительно поселок, который подходит для людей в возрасте,а не тусовщиков. Для тех, кто ценит покой и тишину.
В этом году я тоже еду к вам." Читаю последние комментарии, давно так не смеялась:) Так и вы своим окружающими красотами "Потрясите", а я понастальгирую:) А советы я даю. Ко мне с этого форума уже несколько раз люди приезжали. И я в курсе, что у нас и амбулатория есть и аптека), я вам и рассказала и посоветовала по какому адресу все это находится:) И про нашу природу я рассказываю, и про наш галечный пляж, который далеко ни всем нравится! Ну и приезжать к нам, мне кажется вам не стоит, зачем вам деревня: Это действительно поселок, который подходит для людей в возрасте,а не тусовщиков. Для тех, кто ценит покой и тишину.
ИРУСЯ
old hamster
Так я уже была у вас,в июле.
В этом году мы по другим южным местам поедем.
Насчёт тишины вы не правы, очень люблю ее и да, она у меня на даче 5 месяцев в году. А город нужен чтоб работать, двигаться жить и стремится.
Может потому что я не доросла ещё до возраста пенсионера, и живу как 10-20 лет назад.
В этом году мы по другим южным местам поедем.
Насчёт тишины вы не правы, очень люблю ее и да, она у меня на даче 5 месяцев в году. А город нужен чтоб работать, двигаться жить и стремится.
Может потому что я не доросла ещё до возраста пенсионера, и живу как 10-20 лет назад.
missisfrosja
activist
Я не могу вам ничего посоветовать! У нас разные взгляды на жизнь! Я трудяжка и жизнерадостная оптимистка!Я не дачница тут. а постоянный житель! Как говорится не надо путать туризм с эмиграцией. Ну и не дороговато-ли на дачку вам летать будет? Вон сегодня на НГС статья о повышении цен на авиабилеты. И про онкологию! Вы погуглите и посмотрите где в России места с высокой заболеваемостью, а где с низкой.Думаю очень удивитесь сравнив НСО и Кубань. Я вам тут не советчик.Тут же на НГС сегодня написали о том, что Новосибирск на четвертом!!! месте по заболеваемости ВИЧ! Ужас. Уподобляясь вашей манере разговаривать)) Я должна спросить:"Как вы там живете, не страшно? Зубы лечить, в бассейн ходить! Но это же дурость. Ну а в купальнике??? На нудистском пляже???? Это действительно белая ворона!
ТОП 5
2
3
4