переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198789
684
ИРУСЯ
))Да давно уже всем известно "ЗА МКАДом ЖИЗНИ НЕТ" Опять уморили! У нас совок. а у вас я так понимаю развитый капитализм" В одной жопе мы с вами живем под названием Россия. По-вашему мнению, кто ни в миллионнике живет-тот неудачник и колхозник? Ах-ха-ха! По-моему провинциальность-это понятие не географическое, а психологическое! Ну не нравится вам наша деревня, а откуда столько ненависти? Почему вы сделали вывод, что я вас упрекаю?)) Мне просто смешно, что кому-то это по-до-зри-тельно!
Alippa
что-то не пляж, а помойка какая-то. Дикий что ли?
Центральный. Могу ошибаться, по-моему это тот что слева от речки, справа есть с мелкой галькой, но он от детского лагеря. И это он чистый! Все что дальше 200 метров от речки - кучи пластика и прочих прелестей. В речке, кстати, так же.
abrikoss
Ещё раз вам повторяю, как коренной житель! Что амбулатория у нас была и есть ВСЕГДА. Много-много лет и очень опытная фельдшер,которая проработала тут всю. жизнь. Которая знает каждого жителя и каждый житель поселка знает её. Она очень уважаемый в поселке, да и округе человек. Вы мне рассказываете про мой поселок оттуда? Зачем это вам?
abrikoss
Ну разгар сезона конечно нет на пляже идеального порядка, когда много народа. Это зависит от менталитета приезжающих. Низковата культура туристов. Как и везде в России. В речке ничего не может быть по-определению, так как река горная и скорость течения большая. А приходите к нам на Нудисткий, там идеальная чистота и порядок. Это налево по берегу метров 800.У нас интересно. Песни под гитару, народ доброжелательный, который фигу в кармане не держит, потому. что у голых карманов нет и душа на распашку!
ИРУСЯ
Ну совок у вас там, я пишу как есть, упрекать не надо.
Не-не, совок у нас здесь, Дедеркой чрезвычайно развитый поселок! :ха-ха!: