переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198419
684
Alippa
Думаю. что в Вене мы с вами не встретимся, Если только как туристы! К сожалению материальное положение российского пенсионера не позволяет такие переезды. Да и учитывая политическое положение нашей страны в мире и Европе(( не сильно нас там кто-то жаждет видеть. Плохой у нас, русских авторитет. Конечно если вы можете вложить Н-ную сумму в экономику страны-то вам можно! мне к сожалению, такие переезды не по карману. Жаль.
Alippa
да покоя и тишины в Сибири...
Здрасьте. Не Вы ли 3 страницами выше выражали намерение "свалить и из Нска", потому что он "превратился из города-труженика в город-праздник"? :biggrin: Какая ж тишина может быть в городе-празднике?
Путаетесь в показаниях. :1:

Понятно, что в местах обитания Агафьи Лыковой - покой и тишина. Но мы ж, всё-таки, про Новосибирск.
missisfrosja
Ну разгар сезона конечно нет на пляже идеального порядка, когда много народа. Это зависит от менталитета приезжающих. Низковата культура туристов.
А местные жители, зарабатывающие в сезон на тех же туристах, не пробовали порядок наводить в своем поселке? Отдыхали мы в 2015 году на крымском побережье азовского моря в районе Казантипского заповедника, в Мысовом, так там местные жители пляжи сами в идеальном порядке содержат, в любое время дня приятно на пляже.

А приходите к нам на Нудисткий, там идеальная чистота и порядок.
Спасибо, но однажды я уже посещала ваш чудный поселок, более желания не возникает.
missisfrosja
Уезжают-то все больше состоятельные и образованные. А приезжают? Из областей и восточных регионов? Или я ошибаюсь?
Эмм... Ну не надо так уж обижать "приезжающих". :biggrin: Среди жителей областей и восточных регионов тоже есть и состоятельные, и образованные.
missisfrosja
А, так вы нудистка, и как я сразу так тупанула:миг:
Ну тогда я пошла, чтоб не уморять вас более.

Поеду посмотрю ещё раз Горячий ключ, Динскую, чтоб ещё придумать-то...., чтоб и до моря недалеко и не 1 фельдшер во всей округе был.