переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198945
684
missisfrosja
А о какой ненависти вы пишите?
Вы как-то читаете по-другому, чем я пишу?!
missisfrosja
))Да давно уже всем известно "ЗА МКАДом ЖИЗНИ НЕТ" Опять уморили! У нас совок. а у вас я так понимаю развитый капитализм" В одной жопе мы с вами живем под названием Россия. По-вашему мнению, кто ни в миллионнике живет-тот неудачник и колхозник? Ах-ха-ха! По-моему провинциальность-это понятие не географическое, а психологическое! Ну не нравится вам наша деревня, а откуда столько ненависти? Почему вы сделали вывод, что я вас упрекаю?)) Мне просто смешно, что кому-то это по-до-зри-тельно!
а вы и вправду хохотушка и в тоже время видите чёрное там, где его нет!совсем!
Кстати, совок и в моем городе, где дача у меня, тишина, березы,птички, речка, Совок, нет здесь ни врачей, ни аптек...нрааааавится, жуть, потому что до работы час на авто, а до дома 40 минут, на том же авто.
То есть совок и цивилизация рядом.

Но вот не растет на нашей совковой даче вишня и яблоня и слива мужа.
И за ними я поеду к вам., Точнее за ним, за мужем.. Поееееду, хоть и не ждёте)))
ИРУСЯ
Я черного вообще нигде не вижу(кроме руководства страны) Ха-ха я все вижу в розовом цвете! И мне до Туапсе 20 минут на авто и 13 минут на электричке. Получается от меня цивилизация ближе? А вот ломать себя не следует, это я серьезно! Жить там, где тебя принуждают обстоятельства-это не правильно! Слива мужа того не стоит!Мы изначально Новороссийск смотрели. И мужу сказала- НИКОГДА я не буду жить в этом городе. Ах, а какие у нас сейчас цветущие горы! Выложу вечером видео!
missisfrosja
Мы тоже Новороссийск смотрели , не понравился.
Ну и Туапсе сравнивать с Новосибирском, нельзя, может только с каким Барабинском.

Да конечно принуждать жить себя где не хочется, не буду, просто купим дом на юге, но в более цивилизованном месте, а это означает - денежки во много крат больше готовить надо и думать, много раз думать, где именно...
Я предлагаю мужу для начала арендовать жилье, присмотреться, в одном месте, в другом...
ИРУСЯ
Я предлагаю мужу для начала арендовать жилье, присмотреться, в одном месте, в другом...
Вот это самая правильная идея, на мой взгляд. И, кстати, не исключено, что и назад потянет в итоге. Крым не смотрели? Я там последний раз в 2015 была, нынче снова поедем.