переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199142
684
abrikoss
Ибо, я таки уточнила у хозяйки гостиницы, почему в июне 2017 года не было аптеки и амбулатории: так она написала что аптека открывалась только на курортный сезон
Дык она же ровно то же самое и написала. :biggrin: Дословно - "Аптека Приморская 6 открывается на курортный сезон".

Ну, а про амбулаторию, опять же, Вы сами уже выяснили, что "амбулатория была (!), вот только без фельдшера".
Ну,про снег в Москве-тоже смешно
(Не заметил Ваше сообщение).

Не знаю, что Вас смешит применительно к московскому снегу. Но буквально за одну из предыдущих недель его тут раза 3 через день выпадало каждый раз на метровые сугробы.
Змей Зелёный
Здрасьте. Не Вы ли 3 страницами выше выражали намерение "свалить и из Нска", потому что он "превратился из города-труженика в город-праздник"? :biggrin: Какая ж тишина может быть в городе-празднике?
Путаетесь в показаниях. :1:

Понятно, что в местах обитания Агафьи Лыковой - покой и тишина. Но мы ж, всё-таки, про Новосибирск.
да про Новосибирск уже чё спорить, про него либо хорошо, либо ничего, пропал Калабуховский дом©
Да в том и дело, что в ту неделю какой-то бзик у погоды был - 1 день снег валит, на следующий день всё тает, лужи, слякоть, через день опять снег валит. И так 3 раза за неделю.

Поэтому 3-метровых нет, только метровые. :dnknow: Не, я понимаю, что по снобским сибирским меркам, это наверное несерьезно, но местному не избалованному народу хватает - снеговиков лепят, по сугробам лазят. :biggrin: