переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198963
684
missisfrosja
Плохой у нас, русских авторитет...
ну я к сожелению не имею чести принадлежать к титульной нации, я инородец, ну и в Европах народ не дурак, они различают просто обывателей и политиков, которые почти везде люди крайне выдающиеся)) не замечал, чтобы русских где-то и как-то выделяли в плане огульного негатива. Если понятно вести себя поперек норм и правил местных, так оно от этноса не зависит, только от мамы с папой, пороли в детстве или нет
1 день снег валит, на следующий день всё тает, лужи, слякоть, через день опять снег валит. И так 3 раза за неделю.
Уж не помню в каком аспекте улыбнули ваши сугробы...Что-то было о восхищении работы дворников."оперативно убирающих снег" :ха-ха!:
А что-то и впрямь чего носиться в поисках идеального места...?.мне вот точно всегда чего-то не хватает,зимою лета,осенью весны. Мегаполис осточертел, уезжаю на фазенду...Заскучал по людишкам,вернулся в город...Зима опостыла, слетал в лето...
Единственная проблема: политическая система...Ну, это уже в разделе "переезд из России"
Что-то было о восхищении работы дворников
Было. :yes: И так оно и есть.
Может Вы потому снег в Москве и не видели, что его успели оперативно счистить. :biggrin: