переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
200663
684
abrikoss
Не возникает и не надо! Кстати в этом году пляж и побережье были в идеальном состоянии. Хорошие арендаторы в этом году взяли в свои руки. Это вам может любой отдыхающий подтвердить. Да на ЮТЮБе полно видео про наш поселок отдыхающие выкладывают. А вот в Крым я никогда не поеду.Это противоречит моей гражданской позиции.
Согласна! Наверное я ни точно выразилась.Никогда не делила людей на сословия.,национальности и уровняIQ от места рождения и проживания проживания
ИРУСЯ
Ага, нудистка! Это так здорово в разгар лета, когда вода под+30, воздух такой же, полный штиль на море, заплыть в даль на пару-тройку километров, раскинуть руки и лежать! Просто лежать, потеряв ощущение времени и пространства. Там где море сливается с небом и вся жизнь и суета остается где-то в другом измерении. Только крик чаек и дельфины. И ничто тебя не отвлекает от полнейшего релакса! Ни одна резинка никуда не впивается и лямка не давит. Никогда не пробовали? советую! Ради этого стоит жить на море!
abrikoss
В Крыму ни разу не была, ждём путевку туда в санаторий, заодно и посмотрим.
Мне главное климат, для меня событием было,что я не переношу южную жару, ТК сибирские +35 я отлично переношу и даже очень люблю.
А в Краснодарском крае столкнулась даже не столько с проблемой, что жарко, там просто нет воздуха, нет у
Кислорода, дышать тупо нечем.
Кстати, потом жили в Дивноморское и Геленджик, там полегче немного было.
Хотя в самом Геленджике, подальше от моря, тоже откачивали.