На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
missisfrosja
activist
Ну может не ненависть))ха-ха! А неприятие другого мнения? Другого образа жизни? я вот не понимаю, как можно жить в 100-200-300 км от моря. Вроде рядом,но.. Я понимаю, когда утром (коров подоила Ах-ха! сбегала-поплавала, в обед, кур накормила и опять на море побежала!А потом ближе к вечеру,огород-сад убрала, навоз вычистила ХА! и встречать закат на море! Ежедневно! Колхоз-дело добровольное! Коровы подоены, куры накормлены, огород в порядке! Сама наплавалась:) Я за этим сюда переехала. И понимаю, что кто-то едет за другим. И согласна со всеми! А я переехала К МОРЮ! Есть у меня друзья, которые несколько лет назад перебрались из Омска в Краснодар. Им там удобнее, потому что сами ещё довольно молодые, надо работать. дети школу заканчивают-надо учится. У всех свои проблемы. И они приезжают к нам отдыхать несколько раз за лето. Кстати очень много омичей переезжает. Прямо какая-то эвакуация из Омска. А да, вот про остро стоящий у вас вопрос о медицине. У нас официально в поселке зарегистрированы около 800 человек. Так что хозяйка нашей амбулатории, Валентина,вполне справляется:) Учитывая опыт её работы. Встречу её спрошу;" А где ты была во второй половине июня 2017 года.? И фармацевта искать не надо.Хозяйка дома, в котором находится помещение аптеки, сама мед работник. И для местных она откроет аптеку в любое время суток. Ну и для нуждающихся отдыхающих тоже.
ИРУСЯ
old hamster
Омские родственники коттедж достраивают под Краснодаром, но им работать и детей растить учить.
Они привязаны, к школам, бизнесу, поликлиниками, прочему
Коров я не готова доить, свиньям помои месить, это может и клево, но жаль, правда жаль,что не для меня.
Насчёт нудистов, мне не 15 лет, я жизнь прожила, и много насчёт этого знаю и много что прошла, ТК бывший супруг как раз нудистом был. Он тогда молод был и весел. Сейчас идиотизмом это считает.
А посреди моря мы успели с ним поваляться без лямок и резинок...
Я рада,что вам это подходит, но и вы не забывайте,что то, что нравится вам, не приемлемо для других.
Рс,, кстати, насчёт нудизма.я тогда сделала вывод, и сейчас так считаю, чтоб нудисткой быть нужно очень безупречную фигуру иметь, не просто там чтоб кусков жира не было, а надо иметь точечную, стройную фигуру и ровную подтянутую кожу.
Так что это больше молодежи подходит с молодым телом!,такое своеобразное течение, против которого я в принципе по большому счету ничего против не имею.
Они привязаны, к школам, бизнесу, поликлиниками, прочему
Коров я не готова доить, свиньям помои месить, это может и клево, но жаль, правда жаль,что не для меня.
Насчёт нудистов, мне не 15 лет, я жизнь прожила, и много насчёт этого знаю и много что прошла, ТК бывший супруг как раз нудистом был. Он тогда молод был и весел. Сейчас идиотизмом это считает.
А посреди моря мы успели с ним поваляться без лямок и резинок...
Я рада,что вам это подходит, но и вы не забывайте,что то, что нравится вам, не приемлемо для других.
Рс,, кстати, насчёт нудизма.я тогда сделала вывод, и сейчас так считаю, чтоб нудисткой быть нужно очень безупречную фигуру иметь, не просто там чтоб кусков жира не было, а надо иметь точечную, стройную фигуру и ровную подтянутую кожу.
Так что это больше молодежи подходит с молодым телом!,такое своеобразное течение, против которого я в принципе по большому счету ничего против не имею.
missisfrosja
activist
Ну корову я тоже не знаю как доить:) И к какой стороны к ней подходить, а вот про курочек подумываю! Может когда и заведу.Уж очень хочется органик-пищи!Зато у меня кот шикарный есть А про нудистов? Вы наверное перепутали нудистский пляж с подиумом. тут дело не в фигуре! А во внутренней свободе. И какая разница какой у тебя длинны ноги? Может это как раз повод себя не распускать! Я в свои 57 далеко не самая возрастная на пляже! И я люблю каждую свою жиринку, каждую свою морщинку!
пользователь missisfrosja!
создаётся впечатление , что Вы проводите какую-то рекламную акцию
я, конечно, могу ошибаться...но пока предупреждение по п.3 и 7 (флейм)
пользователь missisfrosja!
создаётся впечатление , что Вы проводите какую-то рекламную акцию
я, конечно, могу ошибаться...но пока предупреждение по п.3 и 7 (флейм)
SteveR
guru
1) 
Ещё раз вам повторяю, как коренной житель! Что амбулатория у нас была и есть ВСЕГДА. Много-много лет и очень опытная фельдшер,которая проработала тут всю. жизнь. Которая знает каждого жителя и каждый житель поселка знает её. Она очень уважаемый в поселке, да и округе человек. Вы мне рассказываете про мой поселок оттуда? Зачем это вам?2)
Живу уже два с половиной года в небольшом поселке между Туапсе и Сочи. Ежедневно, вернее ежеминутно наслаждаюсь жизнью. Жаль, что возможность уехать появилась только в 48 лет. А люди везде одинаковы 50х50.И если есть хороший интернет, то никаких проблем с общением нет! У нас здесь уже процентов 40 северян и сибиряков. Приезжайте ,не пожалеете. Разбавим кубанский менталитет сибирским характером. А ещё у нас сейчас рядом организация распродает дом со студиями очень недорого . Кто заинтересуется могу скинуть ссылку. Очень буду рада землякам. Подскажу, расскажу.Что-то неуловимое выдавало в Штирлице советского разведчика - то ли красная звезда на фуражке, то ли волочащийся за спиной парашют... (с)

ТОП 5
1
2
4