переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198590
684
GeorgIvanov
Я так понимаю,что статью академика вы не стали читать...
Вы уж уточняйте, что "академика Российской академии естествознания, Европейской академии естествознания". Сейчас, конечно, в РАН и медакадемию и сельхозакадемию включили, но не до такой же степени :1:
Клонгрин
Не верить ничему,во что верить не хочется - тоже вариант.Но причём тут естествознание? Вячеслав Иванович Хаснулин, 66 лет, доктор медицинских наук, профессор.
GeorgIvanov
в Новосибирске именно в принципе плохо.И ничего с этим не поделаешь.Хотя можно вообще забить болт на эти вещи,жить,пока живётся.Некоторым это удаётся,поначалу я так же думал,но стало жаль детей и внуков.Решил - кто увезёт их отсюда,если не я)
я не понимаю одного. Зачем благополучно уехавшие висят на форумах давно покинутых городов и формируют отряды последователей. Там, на новом месте так страшно и пустынно, что хочется увидеть побольше родных лиц со старого места? Или хочется в сотый раз утвердиться, что сделал правильный выбор и мы, понаостававшиеся, не трескаем тут халявную черную икру и не запиваем ее Sherry from Massandra Collection 1775 года? Так я отвечу, все верно, каторжное место. Но и здесь люди живут до 100 лет. Дело привычки.
Alippa
Тема - "переезд из Новосибирска"?Или - "как бы НЕ переехать ненароком из Новосибирска?"
Не злитесь,не хотел никого пугать страшилками.Но,возможно,кто-то воспримет эту информацию правильно,сделает выводы...Насчёт пустынного и страшного Калининграда вы тоже не правы.Здесь классно.Хочу поделиться этим городом с сибиряками)))
GeorgIvanov
я не злюсь, не ругаю родину Канта и не защищаю Ново-Локотки, но у Сибири есть как минимум одно достоинство - это люди. Таких больше нигде нет.