переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199112
684
OLDMAN
Да не езжайте туда, и всего делов-то :-) Если нудистов боитесь :-)
Yoric
Нудисты есть везде, в Новосибирске тоже. Какое это отношение имеет к теме?
ИРУСЯ
Ну для кого-то дополнительный привлекательный фактор :-)
Yoric
Ну для кого-то дополнительный привлекательный фактор :-)
что привлекательного в том чтобы лицезреть старость в голом виде?
Alippa
Вот и я о том,что для молодых, имхо, это по приколу.

А с Натальей у нас разногласия возникли давно.

И причина похоже вот здесь:

"Офицер тоже мужчина! Какой мужчина-такой и муж! Какой муж-такое и отношение к жене.
а как жить в военном гарнизоне, можете посмотреть и в Новосибирске. Сядьте на автобус 53 и доезжайте до военного городка "Гвардейский" НЕ знаю как у вертолетчиков, а у ракетчиков жизнь не сладка. Когда я в декабре 2012 года сбегала от туда в декабре, не было ни отопления, ни горячей воды, из-за аварии на котельной. И насколько я зная новую там до сих пор не построили. Посмотрите на дороги, на дома давно не ремонтированные, с людьми поговорите. Может после того как Васильеву посадили, что и изменилось. Но точно знаю, что поликлинику для гражданских и детей там закрыли. А я теперь живу недалеко от Сочи и безумно счастлива! Настолько мне тут комфортно, что если даже мне предложат миллион, обратно не вернусь! Прошлый ноябрь и декабрь я ещё купалась в море. Вот и делайте выводы."

Так вышло, что когда она с Гвардейского сбегала на юг и была безумно счастлива,я прям в том же 2012 вышла замуж за офицера и приехала жить к мужу в тот же Гвардейский и была безумно счастлива, без батарей, воды, дорог, поликлиник.
То есть мы с ней в разных направлениях прошли мимо друг друга каждый к своему счастью.

Сейчас 2019 год. Все течет всё движется, давно уже запустили новую котельную в Гвардейском, давно уже отселились , получив военную субсидию многие военные, кто на пенсии, мы с мужем уехали из Гвардейского тоже несколько лет назад, но периодически к друзьям ездим туда.
Да,Гвардейский в первозданном виде я не видела, сравнивать мне его не с чем, но там очень душевная обстановка, как была так и осталась. Хотя, может это только у меня так сложилось.

Не исключено, что ещё через несколько лет, мы снова пересечёмся с Натальей.нападать у меня на нее и цели не было. Просто люди все очень разные, и если одно кому-то нравится, то другому этот может вовсе не подходить.