переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198935
684
Alippa
У людей разные вкусы, и на такое найдётся любители. Никто же никого не заставляет, да и помоложе, небось, имеются :-) Я бы сказал, что это уже переход на личности, реклама рекламой, кстати в тему, но тыкать старыми жирными ляжками это моветон :-)
Yoric
Да не езжайте туда, и всего делов-то :-) Если нудистов боитесь :-)
Меня органами испугать невозможно. Если особи красивые, то бывает приятно посмотреть. Но чаще вываливают свои телеса жирные, старые организмы обеих полов. Их не хочется видеть, даже отворачиваюсь. Ещё одна из причин, чем мне южные города не нравятся.
ИРУСЯ
За справедливость
У каждого тут своё понимание :-)
OLDMAN
вываливают свои телеса жирные, старые организмы обоих полов. Их не хочется видеть, даже отворачиваюсь. Ещё одна из причин, чем мне южные города не нравятся.
Ну не усыплять же их :-) Всем загорать хочется, и надо.
Кстати, я думаю, тут есть что-то от зависти. Вот "старые жирные" с удовольствием смотрят на молодых стройных, а наоборот нет. Все там будем :-)
Yoric
У людей разные вкусы, и на такое найдётся любители. Никто же никого не заставляет, да и помоложе, небось, имеются :-) Я бы сказал, что это уже переход на личности, реклама рекламой, кстати в тему, но тыкать старыми жирными ляжками это моветон :-)
да перманентная фотосессия со стороны уважаемой Натальи была несколько навязчивой, что и насторожило