На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GeorgIvanov
member
Мы переехали в Калининград 2года назад,друзья живут здесь 11лет.Москву не рассматривали,так как не наш формат и денег на что-то приличное не хватило бы.Опять же моря нету)))Смоленск произвёл впечатление захолустного городка...Хотя климат хороший,так же,как в Кёниге,полно груш,яблок,слив.Питер по климату тоже не подошёл,сильно на любителя.Я военный пенсионер,поездили по стране послужили(и не только по стране) немало.Выбирали долго,со вкусом)))
Мысль о возвращении в Новосибирск скорее пугает,чем радует.
Мысль о возвращении в Новосибирск скорее пугает,чем радует.
Можно про Краснодар поподробнее
в чем плюсы/минусы
Знаю что народу там уже со всей Руси ой-ёй-ёй) местные пишут о жутком перенаселении и отсутствии работы, о пробках диких и нехватке мест в детсадах, о школах, где есть не только 1а 1б 1в но используются много букв алфавита))) понаехи пишут о жуткой жаре в июле августе и духоте в мае-июне, когда воздух влажный, многие возвращаются обратно даже на дальний восток... какой у ВАС Краснодарский опыт??????????????
в чем плюсы/минусы
Знаю что народу там уже со всей Руси ой-ёй-ёй) местные пишут о жутком перенаселении и отсутствии работы, о пробках диких и нехватке мест в детсадах, о школах, где есть не только 1а 1б 1в но используются много букв алфавита))) понаехи пишут о жуткой жаре в июле августе и духоте в мае-июне, когда воздух влажный, многие возвращаются обратно даже на дальний восток... какой у ВАС Краснодарский опыт??????????????
пани Анна
guru
Читал посты этой девушки, помнится,она писала о своих ощущениях...В теме переезд ИЗ новосибирска у неё более, чем адекватные ответы. Что она должна была написать, чтобы не вызывать желчных ответов, вроде Вашего?Такое чувство, что в данной ветке собрались совсем не те, кто планирует переезд. Наверняка на форуме есть ветки для любителей сибирского климата, возможно, там Ваш сарказм смотрелся бы уместнее? Чесслово, как-то по-детски выглядят эти обиды и не способствуют конструктивному обсуждению темы переезда.у нее такая обида была на НСк, что любую тему к ненависти к городу могла привязать - даже про конфетки). Бывает). Это же какой гештальт-то незакрытый, что на целый город привязался, а заодно и на людей в нем. Так что детский сад-штаны на лямках скорее у девушки, не у нас.
Кто хочет, тот переезжает - из моих знакомых только трое уехали вот за последние полгода - в столицу и одно семейство пенсионеров - в Сочи.
пани Анна
guru
Мысль о возвращении в Новосибирск скорее пугает, чем радует.Да вы шо??? не надо. Откуда вообще такие мысли??? тут же не живут) матрица, понимаешь...
GeorgIvanov
member
А вот соглашусь.Если отбросить ваше ехидство - так и есть.Для кого-то важен статус миллионника,метро и гигантские размеры города.Они готовы терпеть ради этого и долгие зимы по полгода,пляски в охренительный мороз возле замёрзшей машины,смог и зимой и летом.Их крепкие головы не болят от резко-континентальных свистоплясок атмосферного давления.Они не верят в наличие радона в воде и воздухе,чушь какая,ведь они слыхали о существовании бабушек по сто и более лет...Мошка,гнус летом - и чо?Им всё нравится.Я уважаю таких людей за стойкость и волю к жизни.Сам таким был...очень давно)))А теперь я понимаю ту девушку.И тоже уважаю её мнение и смелость в принятии жизненных решений.Не понравится в Москве - подберёт ещё что-нибудь.Страна большая.Не понимаю тех,кто тяготится вышеперечисленными новосибирскими прелестями,но...ни шагу вперёд...Позади Сибирь)))
ТОП 5
1
2
4