переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198952
684
Lu
Как я слышал и читал, на границе Ростовской области собираетсЯ тяжеляя артиллреиЯ укропов наверное для учений:улыб:
Alippa
угу, такой злой сорняк как местная вишня еще поискать
Да в питомник местный сходите, где саженцы продают, там этих сортов вишни завались. Без всяких подвоев растёт. У родственников в Восточной Сибири, там местечко намного севернее новосиба, на даче всегда вишня росла, проблем с этим не было. Вот чего в Сибири не вырастить, так это абрикосы или виноград, а с вишней тут не такая уж проблема, может конечно сорта не все пригодны для Сибири, но и без них полно. А снизу фотка с моей дачи. Вишня. Новосибирск.
Дитрих
Да вишню я с детства ненавижу. Была в детстве моя обязанность лазить по деревьям и собирать на варенье и вареники. Так, что это будет последнее, что посажу в садике.
Градус
Как я слышал и читал, на границе Ростовской области собираетсЯ тяжеляя артиллреиЯ укропов наверное для учений:улыб:
Поделитесь источником, я бы с удовольствием почитал об этом.
Вообще, вы же понимаете, что на границе Ростовской области украинской армии нет, а следовательно и артиллерии их быть не может...
Alexus
Ну, можно ж бояться жить где угодно. Вчера мой дом, оказывается, "заминировали" тынц (домой как раз возвращалась, шебуршания возле дома видела, но уже не придала значения: пару месяцев назад ложный звонок о якобы сильном пожаре также был).
Маргиналов со снесенной крышей ныне везде хватает. Стремящихся к нагнетанию страстей в том числе. Нагнетания по поводу военных действий, там или сям, ровно из той же серии.