переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199196
684
Автоинформатор
В феврале будет 2 года как перебрался в Сочи(Адлер). Частично соглашусь про Краснодар.
Хотел бы много изложить но чую,что не вытяну программу)) Мое мнение( не кому не доказывая), все таки Сочи лучше. :secret: Во первых гораздо чище, меньше пробок, теплее зимой. Хотя я и не люблю жару. Но зима здесь это кайф. Хожу в январе в том,чем ходил в сентябре в Новосибирске. Жара переносится гораздо легче чем в Краснодаре, кто бы что не говорил. +45 месяц это жесть. :cray-1: Про работу и перспективы не буду рассуждать так как у всех все по разному. Мне и здесь хорошо, как в принципе и везде. Медицина наверное по хуже но на уровне дет.поликлиники думаю один в один. Раз в 2 недели езжу в Краснодар, серпантин убивает все желание ездить. Летаю в Москву, билеты по 1900 руб.Это не летом конечно. Цены на жилье дороже Краснодарских примерно в 2 раза. Армяне не раздражают. На дорогах гораздо культурней,чем в Краснодаре и тем более в Новосибирске. Вежливей вождение видел только в Уссурийске. Летом немного досаждает огромное количество туристов, но я готов потерпеть 3 месяца, ради остального времени. Тем более много времени провожу в Абхазии. Тут нарыл тему, летать в Европу из Кутаиси. Ну оочень дешево. Но тут как раз ближе из Краснодара. В общем переезжать можно что в Краснодар,что в Сочи. Кому что ближе по душе.
negoro
Где нет сильной жары летом,там и лучше.На других форумах Сочи не хвалят,как в общем и Краснодар.
Хотите спать под мокрой простынью летом?Хотя есть и более жаркие места,например Горячий ключ.
seabee
А зачем спать под мокрыми? Есть кондиционеры)) Вы же в Сибири не живете без отопления? И в машине зимой без печки не едите.
seabee
Ну Горячий ключ это как бы и не город, Это равносильно обсуждению на переезд из Новосибирска в Колпашево. Разница огромна. Надо менять,что бы лучше было))
negoro
80% переезжающих это пенсионеры и им муравейники не нужны.А молодые привыкнут.