На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zanuda
old hamster
Я вот общался с людьми из Новороссийска. ХЗ, где они там родились. Есть нормальные, а есть "тугие". И вот манера вопросов, характер, поведение- вот это все характерно только этим людям из Новороссийска.
Я уже задолго потоооом узнал слово-то такое, "кубаноиды". И вот кроме условной Кубани, таких характерных людей больше нигде не встречал.
Я уже задолго потоооом узнал слово-то такое, "кубаноиды". И вот кроме условной Кубани, таких характерных людей больше нигде не встречал.
Змей Зелёный
old viper
Да причем тут манера вопросов? Ты еще про выговор скажи.
Он тоже у всех разный.
И отмечать эту манеру, или выговор - бога ради.
А делить людей по принципу - раз из Нска - хороший, раз из Краснодара - г... - фигня полная и та самая гниль.

И отмечать эту манеру, или выговор - бога ради.
А делить людей по принципу - раз из Нска - хороший, раз из Краснодара - г... - фигня полная и та самая гниль.
Realtor
guru
...отношение к человеку хуже-лучше сугубо по месту его рождения...Я за мир во всём мире, а также за равенство и братство

В общении люди весьма приятные, в основном вежливые на дорогах, с каким-то позитивным выражением лиц ходят на улицах и в разных заведениях (у наших более суровые, имхо).
Тем не менее, могу сказать, что миф про южную необязательность - подтвердился. Двое моих краснодарских коллег (риэлторы, у одного грамота над столом "Лучший сотрудник 2016г" )) просто забыли про меня: взяли заявку на подбор дома и предложенные мной условия сотрудничества и даже не отзвонились и ничего не предложили. Я особо на них и не надеялся, сам себе подбирал дом, но для ассортимента хотел и с их вариантами сравнить.
Далее, сейчас живём в арендованной квартире, так вот хозяин пообещал в воскресенье 05.11.17 зачем то поменять стиральную машинку, чтобы мы его ждали. В итоге, сегодня среда 08.11.17, а он до сих пор не приехал и даже не позвонил о причинах. Мне эта замена не нужна, поэтому я не названиваю ему с вопросами, просто вспомнил в тему. Ранее он опоздал часа на три на встречу с нами, по передаче денег за очередной месяц аренды. Пока субъективное впечатление о "кубаноидах" (слово мне не кажется обидным, скорее забавным, извините если кто-то думает по другому) что люди они душевные, мне нравятся, но дела действительно ведут на полном расслабоне.
Подсознательно я также буду больше доверять деловым взаимодействиям с сибиряками, людьми из центральной России, вымуштрованным конкуренцией "москаликам" .
Это, типа, как греки с немцами недопонимают друг-друга

Змей Зелёный
old viper
Можно подумать хвалёные сибиряки прям все из себя обязательные. То-то прям нет топиков - "такой-то мошенник, другой мошенник".
Или вон на форум Работа в Новосибирске зайти - сплошь жалобы - "почему кадровики не перезванивают по результатам собеседования, хотя обещают?" или "почему соискатели не приходят на собеседование, хотя обещают?". Все из Краснодара, что ли эти люди?
Есть плохие люди, есть хорошие люди. Вот и всё. Какие-то особенности поведения, понятно, есть, но это другое.
Или вон на форум Работа в Новосибирске зайти - сплошь жалобы - "почему кадровики не перезванивают по результатам собеседования, хотя обещают?" или "почему соискатели не приходят на собеседование, хотя обещают?". Все из Краснодара, что ли эти люди?

Есть плохие люди, есть хорошие люди. Вот и всё. Какие-то особенности поведения, понятно, есть, но это другое.
zanuda
old hamster
Не про выговор молчу, там все понятно - у всех разный.
А вот манера задавания вопросов... Не могу передать, но трудно понять о чем спрашивают.
Тут не такое деление
Просто людям определенного места рождения и проживания (длительного) характерны определенные черты характера, манеры и т.д.
А вот манера задавания вопросов... Не могу передать, но трудно понять о чем спрашивают.
Тут не такое деление

ТОП 5
1
2
3
4