переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198956
684
missisfrosja
эти статистические 1,5 года ох как вам пригодятся!
Статистика не поможет, долголетие воздушно-капельным путем не передается.
missisfrosja
Я предполагаю, что возраст у нас рядом.
Сосудистые проблемы начинаются у всех практически женщин, приходящих в тот самый возраст.
И ещё неизвестно, где лучше принимать кавинтон, там или здесь. Или на юге он не нужен?

Воспитание у меня конечно совковое. Вы правы.
Но вот мама моя точно уже не сможет приехать в гости на юг.
Внук тоже в школу на след год, в данное время у меня есть определенные обязательства, подготовка к школе, водим, развиваем, улучшаем, догоняем.
Фото такие же есть, на отдыхе. Но отдых, есть отдых, это же не постоянное жительство.
До пенсионного возраста нам с мужем обоим по 4 года. Хотя у обоих же, пенсия уже заработана, по выслуге лет.
Муж на старте, туда где вы, а мне просто страшно. Я поеду, конечно, за ним, но всегда оставлю себе возможность на обратный билет.
missisfrosja
А почему в других регионах хватает?
Очевидно, потому что другие регионы более богатые.
Вы знаете, что в Сыктывкаре среднегодовые температуры выше, чем в Новосибирске?
Причем здесь среднегодовые температуры и снег, если Вы говорили про северный коэффициент? Вы на карту географическую гляньте и всё - где Сыктывкар и где Новосибирск.
А то снега и в Москве хватает - давайте еще там северный коэффициент введем. :biggrin:
Змей Зелёный
Вы говорите про Сыктывкар а собеседник про Сыктыв-КАР))) Первый находится на Севере а второй судя по всему южнее Казахстана :ха-ха!:
Змей Зелёный
Ну, снега в Москве не хватает конечно) а коэффициент северный ни только от географического положения хочется чтобы был в Новосибирске. От многих условий, и климатических, погодных и удаленности. И вы на карту гляньте, где Швеция и где Новосибирск. А климат-то там помягче будет и приятнее. Я так поняла, вы против, чтобы Новосибирцам доплачивали))