переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199065
684
Alippa
А смысл какой, убеждать постами?
Если что не понравилось, разве там кто-то держит?
ИРУСЯ
))Я тоже не понимаю такой критики от мужчины.. Никто же вас сюда не зовет. Я сама, когда собиралась переезжать перечитала много форумов и статей. Искала советов)) Но никто за меня решение не принимал. Я больна морем,для меня море-это все.Я плаваю почти круглый год.Езжу на велосипеде также круглый год.Мне не надо себя убеждать ни в чем. Мне тут хорошо и комфортно.Мне уже страшно представить минусовую температуру .Как это снег от машины отгребать, машину прогревать. Я повторюсь, что все это хорошо в своем возрасте, а пенсионерам конечно здесь легче жить.
ИРУСЯ
Напишите мне в личку, я вам дам контакты свои в соцсети и вы посмотрите у меня много и фото и видео выложено(не для всех))
ИРУСЯ
всё это, конечно, замечательно, но вот какая взаимосвязь между "25-35 переношу с трудом и просто терплю, да все терпят" и "получается,что 2-3 месяца из жизни ежегодно в бездну." - остаётся непонятным.
Или это не про Новосибирск, а про Дудинку какую-нибудь?
Михаил_1
Может написано непонятно.
Но муж,читая меня, все понял и сказал, да, сейчас пару-тройку тройку месяцев вылетит из нормальной жизни, особенно у людей, тяжело мороз переносящих. И вынужденно не выходящих на улицу.
У меня уже -25 начинается на мороз аллергия, и я на себя не похожа, терпеть привыкла.