На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Улыбаюсь, когда речь о винограде, персиках, черешне.
Я что с голодного Сталинграда? Или настолько не состоятельна, что не могу себе всего этого добра позволить в Новосибирске?
Менять, ломать, полностью жизнь ради каких-то культур, не серьезное занятие.
Или тех же цветочков у нас на дачах нет? Ну пусть тех нет, так другие есть.
Нет! Должна быть какая-то глобальная причина, чтоб уехать на ПМЖ в тьму тараканью.
Может я ее пока не понимаю. Но курортный город у меня в голове предназначен для курорта.
Я что с голодного Сталинграда? Или настолько не состоятельна, что не могу себе всего этого добра позволить в Новосибирске?
Менять, ломать, полностью жизнь ради каких-то культур, не серьезное занятие.
Или тех же цветочков у нас на дачах нет? Ну пусть тех нет, так другие есть.
Нет! Должна быть какая-то глобальная причина, чтоб уехать на ПМЖ в тьму тараканью.
Может я ее пока не понимаю. Но курортный город у меня в голове предназначен для курорта.
missisfrosja
activist
missisfrosja
activist
))Ну если Краснодарский край-это тьму-таракань по сравнению с Сибирью)) Ну я не знаю, что сказать! И про персики с магазина, а не со своего дерева, тоже не знаю, что сказать)) И про цветочки, которые у нас круглый год цветут. Например розы в этом году всю зиму . И про курортный город, в котором живешь круглый год? У вас этот праздник раз в году на пару недель, а у нас постоянно. Кому-то нравится жить в мегаполисе с его скоростью, движением, пробками. А кто-то предпочитает тихий курортный поселок с морем в шаговой доступности. Наверное надо любить море, как люблю его я, чтобы переехать. Я безумно люблю море, в любое время года.
ИРУСЯ
old hamster
Я уже обрадовалась, думала персики/абрикосы/виноград/черешню зафотали.
Создалось впечатление, что вы только цветы разводите, о чем я вам выше и написала.
Ну не цветовод я нисколько, хотя на даче тоже их разных полно.
У меня нарциссы на даче, прям один в один, как у вас! Но не февраль, а май, а какая разница?
Делаю вывод, мне запрещен Краснодарский край на ПМЖ, ТК цветы я не люблю выращивать, фруктов у меня на столе больше. Ну и курортный отрезок времени никто не отменяет.
Родителей престарелых в Сибири не хочу бросать, внуков тоже надо помогать растить. А это главнее персиков и умирающего без ухода винограда.

Создалось впечатление, что вы только цветы разводите, о чем я вам выше и написала.
Ну не цветовод я нисколько, хотя на даче тоже их разных полно.
У меня нарциссы на даче, прям один в один, как у вас! Но не февраль, а май, а какая разница?
Делаю вывод, мне запрещен Краснодарский край на ПМЖ, ТК цветы я не люблю выращивать, фруктов у меня на столе больше. Ну и курортный отрезок времени никто не отменяет.
Родителей престарелых в Сибири не хочу бросать, внуков тоже надо помогать растить. А это главнее персиков и умирающего без ухода винограда.
ИРУСЯ
old hamster
Я тоже люблю воду, разную, море, реку, озеро, любое.
Но целый год море, как-то много.
И сколько стоит домик в таком тихом крае,как ваш?
Но целый год море, как-то много.
И сколько стоит домик в таком тихом крае,как ваш?
ТОП 5
2
3