На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший дом у вашей сестры!
Теперь понятно, почему фото одних цветов и нет ни фрукта, ни овоща.
Насчёт скучно! Именно в этом главное, я не шью, не вижу, и спиртное не употребляю, а значит, депрессняк обеспечен там.
И без работы, сижу несколько дней и понимаю, что мне нельзя не работать.
Годами привыкший организм работать на публику, на 2-3 параллельных работах, без работы быстро загибается.
Про воздух. Провожу по 5 месяцев в Мошковско-тогучинсеом районе,чем там воздух плох?
Морозово тоже очень люблю, лучше б там домик просмотреть или на южном склоне Мочище, или на Обском море в Ордынке. Но у мужа Краснодарская идея фикс много лет уже, ещё далеко до меня.
Теперь понятно, почему фото одних цветов и нет ни фрукта, ни овоща.
Насчёт скучно! Именно в этом главное, я не шью, не вижу, и спиртное не употребляю, а значит, депрессняк обеспечен там.
И без работы, сижу несколько дней и понимаю, что мне нельзя не работать.
Годами привыкший организм работать на публику, на 2-3 параллельных работах, без работы быстро загибается.
Про воздух. Провожу по 5 месяцев в Мошковско-тогучинсеом районе,чем там воздух плох?
Морозово тоже очень люблю, лучше б там домик просмотреть или на южном склоне Мочище, или на Обском море в Ордынке. Но у мужа Краснодарская идея фикс много лет уже, ещё далеко до меня.
DoK113
veteran
А я себе место в Новосибирске найти не могу. Не могу похвастаться счастливой жизнью. Может там лучше будет? Вдруг повезет.
missisfrosja
activist
Все правильно-главное это здоровье. Я за эти годы много видела здесь людей с псариазом, и другими кожными заболеваниями,которые приезжают все покрытые коростой, а через месяц уезжают с идеальной кожей. Я в Новосибирске никогда не могла отрастить волосы, а тут за пару лет отросли до поясницы. Да и ногти крепче стали заметно. Я конечно месяцев 5 из воды не вылажу. А про воздух-это все говорят, что приезжаешь и окунаешься в запах роз. Розы везде!
ИРУСЯ
old hamster
Розы не переношу, особенно самовыращенные.
Мой первый муж, по всей квартире розы выращивал и бухал, бухал и розы выращивал.
Нет, я как-то без роз, хоть живу теперь и ...дышу.
Из воды я тоже не вылажу все лето, то в Обском, то в Инюшке, там где села, выше по течению она не грязная, но в озёрах, там же, лучше. И купаемся, и рыбачим.
Всеми зимами аква-фитнес. В Сочи пыталась самостоятельно фитнесом в воде заниматься. Не получилось. Коллектив нужен, в одиночку труба(((
Кожных, тьфУ,не было, тьфу 3р.
А у кого есть, в Яровом лечатся успешно, до него 4-5 ч авто.
Мой первый муж, по всей квартире розы выращивал и бухал, бухал и розы выращивал.
Нет, я как-то без роз, хоть живу теперь и ...дышу.
Из воды я тоже не вылажу все лето, то в Обском, то в Инюшке, там где села, выше по течению она не грязная, но в озёрах, там же, лучше. И купаемся, и рыбачим.
Всеми зимами аква-фитнес. В Сочи пыталась самостоятельно фитнесом в воде заниматься. Не получилось. Коллектив нужен, в одиночку труба(((
Кожных, тьфУ,не было, тьфу 3р.
А у кого есть, в Яровом лечатся успешно, до него 4-5 ч авто.
missisfrosja
activist
Вы почему-то настроены очень категорично к комментариям.))Как будто вас сюда силком кто-то тянет. Извините не хочу Вас обидеть, ещё раз пардон. Я так понимаю здесь общаются люди, которые имеют желание уехать, ищут информацию. А если Вы не хотите, то и не надо вам тут общаться, опять извините. Я часто тут встречаю людей как-то агрессивно настроенных. Этот топик уже давно, я на него наткнулась, когда собиралась переезжать. Значит топику больше 5 лет. И он то затухает, то опять начинается переписка. И так как я подписана на топик, вижу, что активизируются люди во время зимы и морозов. А потом тепло и опять он затухает. Зачем вам уезжать, если Вам в Новосибирске хорошо? Нет проблем со здоровьем в Сибири-это хорошо! У меня были! Хватает средств жить достойно-тоже хорошо! Мне моей пенсии там не хватало, всегда приходилось работать. И про занятость)) Я шью, занимаюсь ремонтом одежды,весь поселок обшиваю! Рисую. Ваяю в саду какие-то фигуры. Мне постоянно не хватает времени. А да, вино местное тоже употребляю.)) Много езжу на велосипеде в округе круглый год. Хожу за грибами. Закрываю варенья компоты. Когда скучать? А зачем работать на 2-3 работах женщине в возрасте?Здесь такая возможность заниматься спортом и собой. И можно начать заниматься творчеством для души! Да, у нас деревня, мы и искали тихое место в шаговой доступности от моря. Вот посмотрите моя работа-мозаика на печной трубе.
ТОП 5
1
2