переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199061
684
missisfrosja
Конечно тянут. Муж. И придется мне поехать,рассматривать станицы. :not_i:
А вдруг что-то понравится? Сначала, снимать будем, как гуру недвиги учат. Поснимать год, другой, присмотреться.
Ну почему же мне не общаться здесь? Запретить никто не может.
Тем более народ у нас добрый, уже и направление дали, где смотреть множество реальных отзывов.

Фото кухни своей новой не буду выкладывать. Ещё труднее мне расставаться с родным городом, потому как только недавно заехала в новую квартиру с дорогим ремонтом, в том числе и кухней.
ИРУСЯ
Розы не переношу, особенно самовыращенные.
Мой первый муж, по всей квартире розы выращивал и бухал, бухал и розы выращивал.
Нет, я как-то без роз, хоть живу теперь и ...дышу.
:):) Ну насмешили! Сразу возникла ассоциация Маяквского "Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!"" А я обожаю розы! Круглый год любуюсь уже пять лет и не могу налюбоваться! И Вы полюбуйтесь!

missisfrosja
Завидую Вам, белой завистью.
А я не шью и не бухаю.
Не рисую и не ваяю.
Но мечту мужа не хочу рубить на корню. Поэтому поеду.
И писать буду,все как есть, и +, и -, по чесноку.
missisfrosja
Я могу вам таких офигенный роз наслать, у подруги моей с форума, на даче, она розы разводит.
А дача у нее на Обском море.
Ну не интересны мне цветы. Дайте хоть 1 фотку абрикоса.
missisfrosja
А зачем работать на 2-3 работах женщине в возрасте?Здесь такая возможность заниматься спортом и собой.
Затем, что на работе я не кувалдой машу, микрофон он не такой тяжёлый. И рабочий день 4-5 часов далеко не ежедневно позволЯли всегда работать в 2 местах, что дало преимущество во многом, в том числе и в пенсии женщины не пенсионного возраста.

Возможно там тоже можно найти работу, в санаториях, концерты/вечера вести. Но думается там таких желающих как я без меня достаточно.
Без работы кому-то хорошо, умеют расставит свое свободное время правильно,а я начинаю сразу диванную жизнь. Это очень плохо.

Если так здОрово в Анапе, зачем тогда планы на Болгарию?

Все неоднозначно.

К статье "Станицы Краснодара", добавлю ещё одну.

http://nesiditsa.ru/discovery/opyit-zhizni-v-krasnodare