переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198798
684
ИРУСЯ
Да, пора заканчивать диалог! Чувствуется какой-то негатив.:) Отвечу на Ваши вопросы и на этом попрощаюсь:) Во-первых переезжать надо с большим желанием и позитивом. тогда все будет хорошо. а если без желания, конечно каждая проблема будет казаться ужасной!:"Вот, я же говорила))Вот я же предупреждала" :):) Во-вторых, я живу не в Анапе, а в поселке между Туапсе и Сочи на берегу моря. Я тут писала, что мне нравится субтропический климат, и субтропические растения! Которые только здесь. В Анапе и дальше в станицах климат совсем другой, и растительность намного скуднее. А также там бывает и зима и снег. Ну и ещё в ответ на ваше "А я не шью и не бухаю." А вы попробуйте, может жизнь покажется в более розовом цвете)) Порадовала Ваша фраза "Но мечту мужа не хочу рубить на корню. Поэтому поеду" Такая обреченность!:) Я понимаю. когда декабристки в Сибирь за мужьями с таким настроением! ))Но из Сибири к морю:) Аха-хах! Я думала, что человек ведущий концерты-это огонь, позитив, настроение! Ну и ещё, абрикосы у нас не растут, совсем! У нас растут персики, инжир в огромных количествах. И ещё больше-хурма!Которой поздней осенью завалены все сады. И вообще жить у моря-это такое счастье! Дышать этим воздухом, любоваться на окружающие горы. Так что всем исполнения желаний! Желающим переехать-переехать. Любящим Сибирь-остаться! ААа! Забыла, про Болгарию! В Европу не потому, что мне тут не нравится! Мне все очень нравится! Но живя в стране-политику государства переменить ни в моих силах. Я могу только с ней не соглашаться. Так что посмотрим после выборов обстановку в стране и...Мы уже на 4.5 тыс км в сторону Европы продвинулись пять лет назад! Осталось намного меньше(в километрах)
  • Такие персики растут,очень вкусные

• Хурма в конце ноября в конце декабря поспевает. Вид

• Из инжира и варенье варим, и джем, и вяленая очень

• Вот такие яблоки у меня расту тна яблоне посаженной

• А такие яблоки я рисую с натуры:)

ИРУСЯ
да, Краснодар - прикольно, наверное.
Брат там в "учебке" армейской там был, рассказывал что... то ли октябрь, то ли ноябрь был - на улицах из-за заборов прям ветки со сливами, что ли... с фруктами, в общем, свисали. +20С (но смотрю дневник погоды за тот год - это максимальная температура для ноября)
А потом на самолёт и - служить в Якутстк. За два дня из +20 в -30:улыб:
missisfrosja
Огромное спасибо за фрукты! Но я хотела увидеть с вашего огорода или хотя бы с соседнего.

Вы правы насчёт пессимизма, просидела несколько дней дома, не работая, ужас ужасный, все в черном цвете.
Ура! На работу поехала! Заряд получать.
Одним нравится зарабатывать фриланс, другим же без социума никак.
Потому не все понимают, как это, месяцами на пляжах ГОА или Таиланда валяться.
Дикий турист
всё так, но частный дом, да ещё и с садом хорошо когда ты полон сил, тогда и тебе хорошо и сад с домом ведут себя прилично. но стоит только чуть одряхлеть или посмотреть на сторону, типа отлучиться месяцев на несколько и привет. это не квартира. которую можно годами не радовать своими визитами или можно перемещаться от стенки до стенки за 3 часа передвигая стульчик. Так, что перед тем как "пенсионерить" в частном доме нужно хорошо изучить свой паспорт в графе дата рождения и свой расчетный счет в смысле возможности приобретения услуг помогаек