переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198818
684
ИРУСЯ
Но я хотела увидеть с вашего огорода или хотя бы с соседнего.
Так может это и есть с огорода missisfrosja или, как минимум, с соседнего. :dnknow:
Если всё это там продается, где-то (в чьих-то садах-огородах) оно ведь всё-таки растет.
Alippa
частный дом, да ещё и с садом хорошо когда ты полон сил
свой расчетный счет в смысле возможности приобретения услуг помогаек
Именно, что не обязательно своими силами, можно ведь и вызывать за деньги специально обученных людей.

Как сейчас в квартирах далеко не все своими руками чинят сантехнику или клеят обои (как сплошь было в советские времена) - просто платят рабочим, вызывают "мужа на час" и т.п.
Alippa
..а также анамнез своей медицинской карты..
ИРУСЯ
Хорошее настроение – это не просто так.
Это большой положительный заряд на переезд,
Который помогает Вам справиться с проблемами и трудностями.
Желаю Всем, чтобы хорошее настроение не зависело от погоды.
И не смотря ни на дождь, ни на снег, у вас в душе всегда было радужное настроение!!!
Змей Зелёный
Спасибо! Да, действительно эти фото из моего сада и с моего балкона)) Зачем тут общаться, если считать, что тебя тут обманывают? Да и зачем мне обманывать? Вообще не понимаю! Ну ладно, не моё дело. Я ещё хотела сказать, что по-моему мнению, не надо никакой большой дом. Особенно если только для себя. У нас дом 104 м кв. Этого достаточно за глаза. Дом маленький по периметру и три этажа. Так вот мы вдвоем с мужем живем на одном этаже и только этот этаж отапливаем в сезон. Третий этаж с отдельным входом у нас для гостей оборудован, которые приезжают летом,а нижний технический. И если все сделано изначально как следует, для себя и своими руками, все просчитано и рассчитано,то проблем в доме меньше, чем в квартире. А ещё мой дом и сад имеет свое название "house for merry frogs" Ах-ха-ах! Такой веселый лягушатник! У нас в конце участка за забором речка горная, которая в летний сезон пересыхает превращается в болото и такой по вечерам гвалт лягушачий стоит:) Заслушаешься! Ну и в саду в прудике лягушки водятся. И настоящие и скульптурные:) Ну и я сама существо земноводное! Такая лягушка-путешественница. Не знаю где мне комфортнее жить в воде или на суше! Так что желаю каждому найти свое болото в этой жизни!
  • мое болото с лягушками!))

• frog woman! :)У нас везде вот такие банановые пальмы

• это айва с моего сада

• А ещё у нас везде растут в огромном количестве пальмы-юкки!