переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198772
684
missisfrosja
Про обман и речи не было, просто показалось, что фото не ваше. Уж сильно долго их просили.

Ведь мы ни один день рассматривали ваши альбомы и не нашли ни одной хоть с 1-2 фруктами/овощами.
Везде одни цветы, которых и здесь у нас на дачах навалом. Это реально отталкивает, просто поверьте.
Спасибо за фото, вот сразу бы запостили их, а не придерживали!

Нам с мужем до пенсионного возраста еще годы, а это значит, будем ездить только на курорт и присматриваться.
ИРУСЯ
""Везде одни цветы, которых и здесь у нас на дачах навалом. Это реально отталкивает!!!" Ах-ха-ах! Не хотела больше отвечать!:) Но реально эта ваша фраза убила! Я в ауте! Я летом, когда поселяю у себя отдыхающих-сразу спрашиваю:"чувство юмора присутствует?" В моем доме веселых лягушек" поселяются только позитивные люди! Которым нравятся мои цветы, лягушки, и лягушачий гвалт по ночам их не раздражает!" Все! ушла топиться в своем болоте!!
ИРУСЯ
Это реально отталкивает, просто поверьте
Фото цветов отталкивает? :безум:

У Вас ей богу какая-то странная манера общения с missisfrosja - как будто это она Вас насильно тащит в КК, или домик свой с огородом продает Вам.

Человек делится тем, как он (она) там живет и что ему (ей) интересно, а Вы - "я ненавижу розы, давайте мне фото персиков". Как будто чел Вам обязан что-то давать.

Ну т.е. если завтра придет в топик другой человек, к-й любит в большой теннис играть, то missisfrosja должна вместо своего огорода теннисный корт постелить? :biggrin:
Змей Зелёный
Мы общались не только на форуме, цветы супер, и стопятьдесят альбомов с цветами супер, но вот наконец выпросила то, зачем народ и едет в теплые края.
missisfrosja
Молодец! +100500 :роза:
Но дом с цветами у меня уже давно есть.
И чат с цветами есть.
Поэтому, с лихвой!

А дома с виноградом, персиками нету.
Вот и хотела соблазниться.
Но вы..так трудно раскручиваетесь на фрукты.
Извиняйте, если что не так, но если в кучепрекуче цветов вы создадите альбом именно с плодами, мы, Сибиряки, будем вам премного благодарны!