На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
missisfrosja
activist
Как я уже говорила, у всех причины для переезда разные! И каждый ищет место себе по душе! И мне кажется, надо быть подоброжелательнее друг к другу и к оппоненту!(без фамилий:):) Никто не навязывает своего мнения, рассказывает каждый о том, где ему нравится! Не могут быть все одинаковые, да и не надо! Кому-то надо чтобы школа была рядом, У нас в поселке школы нет и детей собирает школьный автобус по утрам. Нет поликлиники, только фельдшер. Тоже для кого-то это важно! Кто-то едет для здоровья, кто-то плавать, кто-то цветы выращивать ! Кто-то огород садит, а ому-то и даром это не надо! Засевают один большой газон! Вся прелесть в этом разнообразии.Вот у меня, как выразилась тут моя собеседница, 150 альбомов и все с цветами и это тако-о-о-ой кошмар!:) Есть такие вещи, про которые вам только пожившие здесь могут рассказать. Например про моих змей в саду.:) Так что надо быть добрее друг к другу! ИМХО! Прошлый, или позапрошлый?:) год ко мне приезжали молодые ребята с ребенком, мы с ними на этом форуме познакомились. У одного из них проблемы с аллергией и они уже не первое место себе выбирали для житья. Приехали ранней весной, для них было маленько сыровато, именно по причине аллергии. Потом наше шикарное лето и было все хорошо! А вот в конце августа у нас начинает цвести амброзия! И все! Человеку с аллергией на неё жить здесь становится невозможно! Равносильно смерти! Так что если у кого такая аллергия, здесь тоже делать нечего! Нужная информация? Я думая что очень нужная!И про влажность зимой и плесень? Здесь побережье-и это неизбежно! Так что у кого астма-тот тоже тут не будет комфортно себя чувствовать!А хотите я вам расскажу про такие интересные фрукты, которые тут растут и никто даже не представляет что они тут есть и в большом количестве? Всем добра и приятных собеседников!
Змей Зелёный
old viper
интересные фрукты, которые тут растут и никто даже не представляет что они тут естьЧто за фрукты?

Манго?

missisfrosja
activist
Искушаешь? Змий зеленый:)Нет, не манго! Здесь очень хорошо растет Киви! Киви-это лиана с очень красивыми крупными, толстыми листьями!И у кого старые лианы-киви просто усыпаны! И очень крупные плоды! Лианы киви-разнополые! Плодоносят женские, но должны быть и мужские для опыления Очень красиво цветут весной!А также здесь растет фейхоа! Но ближе к Абхазии они конечно более крупные! Гранаты тоже растут, но также не крупные. Но вызревают! Их многие садят ради цветения весной! А также банановые пальмы и цветут и плодоносят! Но далеко ни каждый год,для них нужна и теплая весна и теплая осень! Про мушмулу я думаю можно не говорить? Она сейчас активно листья выпускает молодые а плоды будут уже в мае!А также растет бамбук-и это местная беда! Потому что это такой сорняк легко размножающийся, что если не следить, то затянет весь участок и потом очень трудно от бамбука избавится!Очень высокие стебли бамбука с крепкой корневой системой!И лавровый лист! Это вообще дерево, которое растет как сорняк! Где семечко упало, там и вырос! Приходится весной все пропалывать! Может что забыла!Да, мексиканский кактус!
Ещё труднее мне расставаться с родным городом, потому как только недавно заехала в новую квартиру с дорогим ремонтом, в том числе и кухней.Деньги,кухня в этой жизни ничего не стоят.Главное здоровье и любовь близких.Но переезжать только из-за того что там жарче-не достаточно.Мне вот из-за горя в семье теперь ничего не надо.Позвонили с Москвы и предложили работу 60-90т.руб. с поездками по стране.Три года назад нужна была,теперь отказался.
Realtor
guru
Прошу не обижаться на мои личные (субъективные) предпочтения. Вы мне чрезвычайно симпатичны смелостью перемен, выбранным для себя комфортным местом проживания и активностью жизни. Я про минусы тоже написал - от Краснодара море 1,5 часа на машине. Да и видов на горы в Краснодаре нет, не такое захватывающее зрелище с террасы.
Я за мир во всём Мире и за дружбу - если пригласите в гости, то с удовольствием встретимся с земляками, а также Вас ждём в Краснодар на какие-либо интересные события краевого масштаба!
Я за мир во всём Мире и за дружбу - если пригласите в гости, то с удовольствием встретимся с земляками, а также Вас ждём в Краснодар на какие-либо интересные события краевого масштаба!

ТОП 5
1
2