переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199163
684
missisfrosja
Классные коты, просто чудо!!! :live:
Ёжики и змеи у нас на даче тоже водятся, много, ящерицы и лягушки прыгают в конце огорода)))так как инюшенское болотное место недалеко.
Абсолютно все, что на фотках есть в мошково-тогучинском р-не, 50 км от города.

А манго точно нету :nom:
Офигеть! Киви! Обожаю! Я была бы потрясена, если б хоть одну фотку увидела, среди кучи куч цветовых альбомов. Мне не цветы не нра,мне разочарование,что кроме них ничего там нет.
По-крайней мере, мнение такое складывается после просмотра.

Вячеслав заинтересовал Краснодаром, наверное с него и начнем!
ИРУСЯ
Комарья и мошки , вот этого навалом в Новосибирской области. Без спецсредств отдых не в радость.
Realtor
:):)Аааабсолютно не обижена! Наоборот! Я же говорю, каждый предпочитает свое! Плохо, когда кто-то начинает критиковать чужое, а свое навязывать. Изучающий чужой опыт человек, черпает информацию от разных людей и по по крупинке собирает нужное, систематизируя и анализируя её создает свою картину видения.
seabee
Надо жить, ради близких, ради себя жить! Жизнь она и состоит из проблем. Так мы и идем по жизни от проблемы к проблеме, от горя к горю-это ступени и этапы нашей жизни. Время лечит. Может и надо поменять обстановку иногда. Извините.
DIK54
Это точно! Комаров и мошек у нас нет! Зато у нас есть дельфины! Которые иногда подплывают очень близко к пляжу. А у вдалеке резвятся группами постоянно. А я никогда не ходила в дельфинарий. И не пойду.Считаю это ужасным, разумных животных в неволю помещать.