переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198968
684
missisfrosja
Плохо, когда кто-то начинает критиковать чужое, а свое навязывать
если Вы нам тут не втюхиваете своё, то я тогда не знаю что такое навязывать)))
БомЖови
Ируся, да только из-за одного воздуха можно уехать. То, чем мы дышим здесь здоровья и долголетия ой как не прибавляет. Я когда первый раз из Сочи в родной Нск вернулся и вздохнул воздух родины, мне реально хреново было.
Все относительно. Люди по сто лет живут здесь. Ад это Норильск, Братск, Новокузнецк, Красноярск и тд, там где металлургия. Оттуда бегут при первой возможности. Ну Красноярск еще туда сюда, гламурненько внешне, но по экологии ад.
Дронго
Сейчас на экране телевизора минус 35,9. Засыпало нас снегом по голову и придавило морозом на неделю.
Это не худшее из того что есть в мире. Пережили и спокойненько дальше живем. Зато нескучно.
Realtor
У нас в Краснодаре сегодня +11. А родственники из Новосибирска шлют фото градусников с температурой ниже -40, жуть! :eek:
Жуть когда зимы нет.
Дронго
Родина там, где тепло.
Общался с женщиной, которая переезжала в Эквадор. Один из лучших климатов, круглый год +25. Только люди от этого тупеют. Зачем работать? Образование плохое. Все самые развитые страны как правило относительно северные. Опять же возьмем наши юга. Зимой тепло, а летом духовка +40. Я лучше зиму потреплю, тем более она мне нравится, лишь бы каждое лето не жарило +40.