переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198793
684
missisfrosja
Здравствуйt тmissisfrosja ! Прочитала все ваши посты, догадалась. что выживете в Дедеркое. По-доброму вам завидую. В том году в августе отдыхала там, место очень понравилось, и море рядом и на Ласточке хоть куда...Хочу тоже вырваться из Н-ска, только цены на дома уж очень "неподьемные". Можно узнать, вы дачу купили или дом?
mavrs
Вас тянет? Нас (меня) нет :ха-ха!: Бывает присниться сон про Н-ск, так я утром веб камеры включу Новосибирские и пяткой крещусь,что это был только сон.
negoro
Пяткой?
Нет, так не могу!)))

Вам видимо, Новосибирск не родной?

В Абхазии, у институтских друзей бываем.
Красиво, но очень бедно...
Realtor
Моя бабушка из Киевской области тоже хэкала. И даже читала мне здесь в Нске в детстве сказки на украинском языке. Но я этому не подвергся, хотя москвичи видят у меня какой-то говор.
Какой говор может быть у новосибирца? Скорее дело в том, что я принципиальный индивидуалист, и не ориентриуюсь ни на что, кроме своего мнения. Какой-то свой уникальный говор потому видимо сложился. Говорю я обычно медленно, почти как тормоз какой-то. Ну вот так я хочу говорить. Раз москвич один за прибалта принял.
Realtor
Про телевидение сейчас надо говорить осторожно. Но по моему скромному предположению, сейчас главное внимание уделяется пропагандистским способностям.