переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198800
684
negoro
Да мне что любоваться, я на границе с Абхазией живу))) Тут с НГ такие цветы))
А я на НГ хочу видеть снег. На юг если ехать, то только туристом.
mavrs
В том то и дело,что родной)) Я то же не с первого раза перекрестился пяткой. Но как гляну фото Н-ска так сразу получается.
vasily17
Так у меня снег ближе чем в Новосибирске( я имею ввиду не ту кашу,что на дорогах). Я жил на пл.Станиславского последние 13 лет, так до выезда из города надо 1 час. Сейчас я за 40 минут доезжаю до Красной поляны:смущ: Опять 40 и на море))
negoro
Мы с женой на этот НГ приезжали в Новосибирск. Только не ради картин снежных, а чтобы с родственниками его встретить и дела кое какие порешать. Никакого сожаления от потери снега увиденного - тоже не возникло. Ну снег и снег, я его за 42 года насмотрелся. Если честно, то я пока удовольствие получаю от его отсутствия, а также морозов, снежной каши, замерзшей машины, нечищенных дорог, химикатов, эквилибристики на тропинках и т.п.
Погода стояла неплохая, жить можно было. Но, как только мы 02.01.18 из Новосибирска отчалили, так морозяки под 50 вдарили. Я чуть Вашим "макаром" креститься не научился, когда родственники начали рассказывать и фото градусников как сговорившись слать )
Realtor
С химией, кстати, порядок. Раньше вообще ее не было, а сейчас начали использовать реагенты лучше чем в Москве. В Москве всю зиму как весной грязь летит, а в Нске сейчас реагенты начали использовать которые загрязняют только нижнюю часть авто, на стекла не летят. Мороз был неделю. До и после комфортная погода.