переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198958
684
Gellowgles
Да, и вполне неплохое наше Обское море. Не раз купался на базе отдыха Горводоканала.
negoro
По Вашему если я летаю в Прагу 3-4 раза в год значит живу на 2 города??? А еще Германия и Грузия))) Тут вообще на несколько стран!!! Вот в Новосибирск не летаю :cray-1: . Но планирую доехать в этом году, надо доделать оставшиеся дела.
Вы просто богатый человек по меркам современной России, где обычное дело зп 10-15 тыр. Причем в черную или в серую как правило.
OLDMAN
Понимаете, особо снобизмом страдающие и понтами считают что Сибирь это место для ссыльных. Даже моя хорошая подруга, прожившая всю жизнь в Нске так считает. Очень мудрая и умная женщина. Хотя может в ее случае это и так тк ее корни из Польши. Но мне здесь вполне нравится. Мои корни отсюда.
Змей Зелёный
Вот Вы переезжали в Москву, я тоже несколько лет жил то в Нск, то в Мск. Большой разницы не вижу. Но я человек малообщительный по сути, так что конечно думаю о переезде в Мск за большими перспективами, как человек амбициозный. Но живя в Нск я ощущаю что это региональный центр и здесь тоже развита экономическая активность, и здесь в принципе не хуже. Просто я всегда хочу большего, а в России один город-лидер по всем параметрам. Но и в Нске мне вполне комфортно. Это раньше, например, Икея была только в Мск. А сейчас и в Нск все есть.
rbc_
И? :biggrin: Я что ли Вас уговариваю переезжать куда-то? Где комфортно, там и живете.
Топик собственно об этом, и предназначен тем, кому по каким-либо причинам (климат, зп, экология) не комфортно в Нске.