переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199837
684
rbc_
Черная или белая мне разницы нет)) Про то,что 15 получают я знаю, не знаю почему на самом деле.Только срача не надо и объяснять мне тоже не надо:хехе: Я долго живу и много видел)) Может я уже рассказывал, Вот к примеру по приезду в Сочи нанимал я тут работников себе. Водителя и грузчика. Работали примерно 6 дней в неделю по 4 -5 часов. Причем именно работали часа 3, остальное время ждали на таможне и в тк. Но бывало и ночью и рано утром. Через 3 месяца стали забивать болт на работу, то проспали то забухали в клубе. И это при том что з/п водителя выходила примерно 55 тыс!!! С началом летнего сезона оба свалили на пляж работать, с з/п 25 руб. Пришлось "выписать" знакомых рабочих из Новосиба, снять им "жилой гараж"))) Есть такая фишка в Сочи :biggrin: Зато я уверен,что они в любое время работают.

По поводу "богатства" не много не так. Я летаю,через Грузию в Европу. Так билеты на Кипр по 600 руб, в Германию по 1000 руб. Как то так))
negoro
... Я летаю,через Грузию в Европу. Так билеты на Кипр по 600 руб, в Германию по 1000 руб. Как то так))
:eek:
А в Грузии из какого города вылетаете и каким транспортом до него добираетесь? Проблем с Грузинской таможней не возникает, в связи с недавними межгосударственными конфликтами с РФ, из-за Абхазии?
OLDMAN
Непонятно мне, отчего "понауехавшие" постоянно возвращаются и рассказывают, как им хорошо на новом месте?
Если счастлив, зачем это доказывать? кому? нам, оставшимся или самому себе? Подозрительно все это.
Вы мне анекдот напоминаете:
"Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: – Ой! Та не морочьте мне голову..."

Вы то чего темой заинтересовались, если не переехали (поделиться опытом не можете) и над переездом не размышляете (спросить нечего полезного для себя не планируете) ? :biggrin:
ИРУСЯ
...Вячеслав, вот если вас лишить приезда в Новосибирск вообще лет на 5-10, вот тогда ваше мнение будет золотое...
:eek:
Боже упаси! Я чту УК РФ!

При всех иных вариантах, я не вижу препятствий раз-два в год приезжать в Новосибирск к родственникам.
Если жалко 7 т.р. на самолёт, то уж 3,5 найдёте на ЖД плацкарт. Правда это надо на две стороны умножить, но тоже не Бог весть какие богатства, особенно при мужниной военной пенсии :миг:А если ещё и сами будете музицировать здесь за деньги...
Realtor
Из Кутаиси. Бывает на своем авто, несколько раз на бла бла каре ехал( как маршрутка). А какие конфликты недавно из за Абхазии были?? А то я через день в Сухум езжу и не знаю))) Проблем не было ни разу, 2 раза только стоял долго на таможне ( но это наши чудаки).Но я с запасом всегда еду в 1 день. Так что норм.