переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198726
684
negoro
... А какие конфликты недавно из за Абхазии были?? А то я через день в Сухум езжу и не знаю))) ...
Да наше ТВ как посмотришь, так впечатление создаётся, что в любой загранице только и мечтают как бы с любым россиянином нетолерантно поступить. Но с Грузией то действительно военные действия были, сравнительно недавно, в 2014г. Когда они Абхазию бомбанули и наши военные, вроде, пострадали. Затем наши в наступление перешли через границу, когда Саакашвили чуть галстук не сожрал.
По Ютубы страшилки смотрел, что некоторые местные абреки даже на 9-е мая красные флаги СССР и георгиевские ленты срывали с машин и на людей в драку кидались. Брехня?
Realtor
Не не)) Мишико по моему в 08 году галстук кущал. Я не встречал упоротых людей. На майские кстати как раз летал и машину бросал в Кутаиси, мне хозяин дома где я на сутки останавливался сам предложил авто у него бесплатно поставить пока я летаю и отвез в аэропорт меня)))
Realtor
Значит, я не правильно вас поняла , и вы не работаете в 2 городах (Н-ске и Краснодаре), в 2 офисах.
Жаль.
У меня муж служит ещё, и давно уже не в Минобороне, в других оперативных органах.
И до пенсии реальной, возрастной, ему ещё как до Китая.
Это мы так, почву прощупываем.
negoro
Так в Грузию попадаете исключительно самолетом? Т.е. не через Гальский район Абхазии и не через наш Нижний Ларс, верно?
Дикий турист
Оппа))) Где я сказал что в Грузию самолетом летаю?? Только автомобилем через Ларс. Через Ингур не пускают граждан РФ. В позапрошлом году конечно бегал несколько раз через речку, но это не законно и теперь невозможно. Тем более я же транзитом а миграционки не было.