переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
199029
684
Realtor
военные действия были, сравнительно недавно, в 2014г. Когда они Абхазию бомбанули
Какой 2014? :biggrin:
10 лет назад это было, в 2008 году, аккурат на Олимпиаду в Пекине. А в 2014 была Олимпиада в Сочи. :1:
Да наше ТВ как посмотришь
Сколько ж раз уже сказано - не надо смотреть наше ТВ. :улыб:
Создание внешнего врага ради успокоения внутри - способ, описанный еще в романе Оруэлла "1984".

Все, кто ездил в Грузию (а в последнее время это одно из самых популярных направлений у россиян), отзываются исключительно положительно.
Змей Зелёный
А я смотрю тв))) Просто фильтрую все. А по поездкам не верю даже рассказам людей. Только себе:смущ: Так как кому то все супер а для другого все отстой. Про Грузию восторгов нет, как у других .Но и какого то негатива то же. Посмотреть стоит 1 раз точно, впрочем как и любое другое место.
Змей Зелёный
А я считаю что тв надо смотреть и радио слушать. Я слушаю обе стороны, пропагандистскую и "либеральную" на Эхе и Свободе. Это очень любопытно.
Всерьез начал задумываться о переезде из Новосибирска поближе к морю. Врачи рекомендовали перевозить детей, очень уж часто болеть начали. Больше болеют, особенно младшая дочь, чем не болеют. Вот призадумался куда...