переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
198918
684
седов
В человейниках живем, один чихнул в лифте и вышел, другой зашел, и домой принес заразу.
Akademik
Да и здесь не так: в подъезде всего 6 квартир, из которых в двух никто не живёт. Тем не менее вывод прост: сопротивляемость организма дочери на нуле и рекомендации нескольких врачей и множества знакомых переезжать к морю
седов
Так а за счет чего должно происходить исцеление? У самого берега понятно, от моря пыли нет, но отойди на десяток километров, и те же самые бетонные джунгли с битумным испарением.. имхо, ключик тут в жизненном пространстве, его просто должно быть больше.. так то и я, за городом, лучше себя чувствую, всегда чем то занят, и всегда на свежем воздухе. На югах, там кипишь постоянно какой то, народу тьма.. жаль на ДВ жизни нет.. а море как бы имеется.
седов
Да и здесь не так
Так то я общее положение дел имею ввиду, состояние окружающего нас общества, если оно в зоне риска, то и никому не избежать, хоть на каком золотом лимузине передвигайся, именно поэтому я везде за социальное равенство выступаю. Здесь орви, там где тепло, инфекции.. и те же антибиотики в мясе..
седов
Да и здесь не так: в подъезде всего 6 квартир, из которых в двух никто не живёт. Тем не менее вывод прост: сопротивляемость организма дочери на нуле и рекомендации нескольких врачей и множества знакомых переезжать к морю
всё может быть, тут пробовать надо. Я детство с отрочеством провел одновременно и в Феодосии и в Новосибирске. В Новосибирске непрерывно болел всеми ЛОР заболеваниями, которые только можно придумать + ангины, а в Крыму как огурчик. Приятель мой, в аналогичной ситуации напротив, в Сибири ничем не болел, а на Югах регулярное воспаление среднего уха прихватывал и только уныло смотрел с берега как мы плещемся в море.